Есть у меня и Гагагун 55 SR в версии медленно тонущей. Вот эта модель очень хорошо колеблится на падении. Не знаю был ли у меня брак в 60 модели, но интересно, может все модели Гагагунов именно в тонущей версии не играют на падении.
Не готов так сразу сказать.Есть у меня и Гагагун 55 SR в версии медленно тонущей. Вот эта модель очень хорошо колеблится на падении. Не знаю был ли у меня брак в 60 модели, но интересно, может все модели Гагагунов именно в тонущей версии не играют на падении.
Точно в таком же цвете и у меня.Воблер Megabass cyclone
Такая же фигня,не получилось с ним ловить,легковатый он,а может.я чего не так делаю.Но на другие раттлины оченно неплохо получалось,хотя не все ещё разловил.Ну да ничего,будем чаще их купать этой зимойПробовал, их несколько было у меня. Не пошел....
И летом не очень....
Так что один остался, вдруг где то стрельнет
Не-е-е-е, у многих арсеналы круче. Не в количестве дело.
Верно. Иногда встречаются рыболовы с огромным арсеналом, но при полном отсутствии алгоритма правильного выбора. Поэтому сами теряются в своих коробках - что и где надо применять. А в итоге слабые результаты, которые стимулируют их продолжать увеличивать арсенал. Замкнутый круг. Главное - знания и практика.
Промыть, чтобы грязи было поменьше (если фанатик - то губкой с мылом ). Потом сушиться. Я ставлю рядом с батареей. Храню в раздвижном диване.Особо не задумывался раньше, а сейчас возник вопрос, как подготовить к хранению блёсны и воблеры, и как хранить? Просушить, протереть, смазать? Ведь, если на хранение по-уму уложить, то весной меньше возни с подготовкой.