Dmitryy
Местный
- Реакции
- 180
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Хватит извиняться.Или такого? Я извиняюсь что забросал форум воблерами.
Да, конечно интересно, буду благодарен. А фото выше - это еще не купленные, просто изучаю кто где что пишет и подсказывает, из этой информации и подобрал такой комплект.Хватит извиняться.
Здесь для вопрос и ответов и зарегистрировался.
Если интересно, буду в гараже, могу свои коробочки сфотать, проверенные и рабочие.
Ваши фотки интересные, но это в основном тонущие воблеры, требующие понимания при проводке и анимации.
Скорее всего поэтому они и не ловили.
Который год уже рыбачу на алишные вобы, вот такого плана -11. Daiwa SC Shad 5SP ayu
Посмотреть вложение 377543
Или лучше взять вот таких оригинальных средней ценовой категории 700-900 руб., чем с Али по 200)?
Это, какие-то однотонные... По мне - кренки более вибрирующие! и еще: сегодня им одно, завтра - другое.
Вот про цвета... не знаю, может у меня такое ошибочное впечатление новичка, но мне показалось, что цвет имеет значение. По крайней мере на Амуре. Все про тот же yo-zuri, что я выше рекламировал, но 66-горазмера. У меня он в трех цветах. Так вот ловчий - только желтый. На серебрянный тоже клевало, но не так. А на голубой и вовсе ни разу... но, повторюсь, опыта с воблерами у меня - десяток поездок пока только. А может просто потому что на желтый ловил и конечно ставлю его чаще, остальными только иногда перебираю, когда клева нет.. Нда... много неизвестных в уравнении)Цвета разные какие самому понравятся )))) Спиннинг до 7гр 1,6-1,8 м , далее всё зависит от бюджета , конечно более дорогие палки от именитых брендов будут давать кайф, при забросе, работе банка , когда тест у палки выдержан в этом диапазоне, не маловажный факт это шнур, шнур надо брать дорогой в пределах теста спиннинга !!
3-й вариант рабочий, только размер лопаты имеет значениеПогуглил статьи, посмотрел видео, подобрал что-то похожее по цветам на воблеры, которые упоминались в разных источниках как ловчие на ленка. В основном бюджетные, первые три только оригиналы... вроде бы. Что получилось - список ниже. Прошу совета и помощи с выбором - имеет это все смысл, или что делать??
- DUO Spearhead Ryuki 50F
Посмотреть вложение 377516- Salmo BULLHEAD 6F
Посмотреть вложение 377517- TSURIBITO BABY CRANK 35 FSR
Посмотреть вложение 377519- Воблер минноу плавающий (4гр. 4.5см.)
Посмотреть вложение 377523- Воблер... No name
Посмотреть вложение 377525- Воблер RYUKI 80S тонущий
Посмотреть вложение 377526- Гольян 38 мм
Посмотреть вложение 377528
Посмотреть вложение 377529
Посмотреть вложение 377530- Smith D-contact Minnow 66 мм
Посмотреть вложение 377533- Блесна вращающаяся Mepps AGLIA PTS, 3
Посмотреть вложение 377536- Блесна вращающаяся Abu Garcia Fast Attack 10 г.
Посмотреть вложение 377537
У меня такие, но копии, не оригиналы, тоже хорошо работают на Амуре. Специально брал оригинал и копию с вайлбериз - сравнивал. Вроде одинаково. А на горной такие же, но 44-й. Лучше всего желтый и 66 и 44Не знаю оригинал нет
у меня такой составник в таком же цвете. Работает!Увидел по хорошей скидке, решил приобрести. Alexandra s