Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.540
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Юра ,об этом не говорят вслух.Бюджет будет????)
Юра ,об этом не говорят вслух.Бюджет будет????)
Нам до охотников по бюджету длеко .Бюджет будет????)))))
Я просто ффффф шокееее два воблеров, спин, катушка...
Это примерно как идти на охоту. Ружье на утку, ружье на гуся, карабин на тетерева, карабин на козу, карабин
На кабана, на лося.
Ещё есть бурундуки и вороны))
Попробовал в том сезоне джерк. Впечатлило. Работает не только по щуке, но и на основном русле Амура. В этом сезоне продолжу эксперименты. Очень интересная приманка.Джерк Strike Pro The Pig
153 мм
85 гр
До 1,5 метра.
Эта приманка предназначена для ловли крупной щуки.
Хороша в стоячей воде заливов или слабом течении амурских проток с средними глубинами до 2,5 - 3 метров. Сильное течение не любит.
Хорошо летит из за веса.
Требует уже более менее специаоизировнных палок.
Проводка - мягкие короткие потяжки или короткие удары кончиком спиннинга. Обязательно делать раузы межлу рывками или серией рывков.
При таких проводках ведет себя не предсказуемо, то нырнет, то подпрыгеет вверх, то рванет в сторону. Задать повторяющиеся движения невозможно.
Поклевки чаще всего на паузе, при зависании в зоне видимости щуки.
Для меня это жксперимент, который я начал в последние пару рыбалок осени.
Начал понимать как себя с ним вести.
В этом сезоне продолжу.
Бомба, а не джерк!
Посмотреть вложение 367732 Посмотреть вложение 367733 Посмотреть вложение 367734 Посмотреть вложение 367735
Кроме щуки что ловили?Попробовал в том сезоне джерк. Впечатлило. Работает не только по щуке, но и на основном русле Амура. В этом сезоне продолжу эксперименты. Очень интересная приманка.
,Один из лучших круных воблеров у Smith.
Интересная игра. Реально ловит.
Но мне больше нравятся 125-е Саруны.
Мне кажется, что они больше таймешкам нравятся.
147-й таймень тоже ест.
У воблера шикарная широкая игра на равномерке.
У каждого свое мнение.
Лопата шире тела это всегда риск для производителя, но очень увеличивает подвижность кузова.Воблер Aquarius 65s.
Проверен, их есть немного у меня.
65 мм
8 гр.
Тонущий.
Легуоуправляемый. Любит мелкий твич, не боится сильного течения.
Ловил на него верхоглядов, желтощечков на Амуре и ленков и таймешек на горняшке.
Один раз решил повыепываться, половить красиво ленка на горной. Ловил на хорошую малотестовую палочку с хорошей катушкой и мягкой лесочкой 0,19. На этот воблер, только в окрасе с фиолетовой полосой, сел таймешка кг. на восемь. Берег не удобный, пристать не могу. Минут пятнадцать я с ним по плесу плавал, палочка и фрикцион отрабатывали, но только к лодке подводил, получал мощный рывок и все снова. Надоело, решил форсировать и взять рыбку за хвост. Не удержал. Оторвал воблер.
Убрал я тогда все это миниатюрное красивое баловство и рыбачил на нормальные снасти
Очень хороший воблерок.
Бывает у Славы на Индустриальной.
Посмотреть вложение 367782 Посмотреть вложение 367783 Посмотреть вложение 367784
Что значит работает ?Работает и на равномерке с паузами и на легком дергинге.