Tarantinych73
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 792
- Баллы
- 308
- Город
- Артем
Шимано старенький беру до 50-ти гр., модель не помню и все уже упаковано)))Какая" палка" для этих красавцев.....
Шимано старенький беру до 50-ти гр., модель не помню и все уже упаковано)))Какая" палка" для этих красавцев.....
Модно нынче стало именными воблерами обладать!Хвастанусь и я воблерами от Чадина, размер 50. Один с ракушкой, вообще огонь!) Одену в одинарники и в путь.
Посмотреть вложение 259751 Посмотреть вложение 259752 Посмотреть вложение 259753 Посмотреть вложение 259754
Оторвешь воблер, кто нибудь найдет и вернет)))))))))))Модно нынче стало именными воблерами обладать!
Ага, через объявление на бескрайних просторах интернета)))Оторвешь воблер, кто нибудь найдет и вернет)))))))))))
Ага, через объявление на бескрайних просторах интернета)))
А ещё лучше чипировать и отслеживать из космоса местоположение любимой игрушки!))))Именной сложнее будет продать, перебивать (перекрашивать номера) надо будет), а потом уже подавать объявление, продам воблер не битый, имя не перекрашено, без твича по рекам России)).
Боже!! Когда рабочий стол превращается в "поле битвы".
Подготовка к рыбалке...
Посмотреть вложение 259328
Посмотреть вложение 259329
Будет интересно почитать про лягушенка в деле!Все, завтра я уже во Владивостоке, а послезавтра на Бикине!
Возвращаюсь 12 октября и сразу готовлю отчет))
Ну и как всегда, в последний момент, когда уже все собранно - приходит мысль, что вот именно без этих двух блесен и воба я ну никак не обойдусь))) Классика сборов)))
Посмотреть вложение 259763