Брошка , немного не доделали ееМакс, а это, что за бонус деревянный?
Приветствую , вот по кренкам не отвечу , не гонял еще такиеМаксим, Приветствую! Какая игра у кренков, заглубление , как с течкой...держат.?..
как полетные у них ?
Тот самый Т08!))Мне, больше всего интересно испытать черно/желтый! Прям до трясучки заранее в него верю))
Тема есть.. И она актуальна.. http://amur-bereg.ru/threads/sumki-jaschiki-korobki-dlja-perenoski-i-xranenija-spinningovyx-primanok.9062/ Так что все нормально, делитесь опытом хранения и применения..Посмотреть вложение 249880 Добрый человек подарил мне хорошую коробочку под воблеры .Темы про коробки чёт не нашёл.В этой теме тоже актуально
Недешевая коробочка!!!! Очень очень не дешевая...Посмотреть вложение 249880 Добрый человек подарил мне хорошую коробочку под воблеры .Темы про коробки чёт не нашёл.В этой теме тоже актуально
Хорошие , рабочие ...Первый пластик от Ray Tune , 45 модельки обалденные у него , гибридные деревяшки правда ...Не удержался, два красавца .RAY TUNE tx50rss/ 4, Посмотреть вложение 250151 5г. Для горных...
Быстро приехали , а мне транспортная на 18.06 приход даёт, на оленях наверное везут