Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.001
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Денис, ты его коробки с воблерами не видел. Это Клондайк!Эх, не удивишь вас ничем =))
Денис, ты его коробки с воблерами не видел. Это Клондайк!Эх, не удивишь вас ничем =))
Так ты когда еще Панчеров на тест привозил, года 2 назад по моему? Да и Евгений Сокур отчет писал о нём, а мы люди культурные, книжки читаемЭх, не удивишь вас ничем =))
Сорри что не в тему, но тоже: понравилась масау, да так, что взял длинную линейку по весу и цвету. Надежды не теряю, пара рып есть на них...мож сдуру да с голодухи хапнули....но: ничто тогда не работало. А масау - сработала...х.з., странная блесна. Но с виду - капец какая многообещающая...Ну, это не факт, что прямо сразу ловить начнут. Например, Daiwa Wise Masau, сам не разловил, не видел и не слышал ни одного отзыва, что ловят. Если у вас ловят, скорее опровергните, спасите честь дайвы.
Борисыч, так я знаю как их звать! Заполучу, озвучу.... тебе понравится!Тоже зимой готовился к летнему сезону, размер от 50 до 80мм,
как звать не знаю, но знаю что таки только у меня и два штуки у одного форумчанина.
Не работают они по верхогляду. В том году тестил.Эти для щук, но при случае малый попробуем и по верхогляду:
Не работают, так не работают, значит будем щукам скармливать.Не работают они по верхогляду. В том году тестил.
А вот по щукам очень даже будь здоров.
Да, самая медленная равномерная.Не работают, так не работают, значит будем щукам скармливать.
По щукам какую проводку используешь? Они, вроде, на равномерной себя хорошо показывают, так ли это?
Денис, спасибо за информацию, обязательно приму к сведению!Да, самая медленная равномерная.
И смотри, на маленьких весах поводок очень сильно сбивает у них игру. Практически в ноль, вплоть до того, что приманка тупо волочится за поводком. НО! заглатывают их щуки по самые гланды...
Я пока на УЛ подбирал такому проводку (4,5 гр.) снял поводок и у меня приманку с первой же проводки (на Кировском) щука отгрызла.
А на более крупный уже на покушались.
В общем - дерзай, думай.
Страшный зверь кого имитирует интересно?Немного пополнил запасы.
Этот страшный зверь (10см, 28гр) будет предложен сомам:
Посмотреть вложение 242727
Эти для щук, но при случае малый попробуем и по верхогляду:
Посмотреть вложение 242728
По задумке производителя - летучую мышь. За кого примут наши рыбы, не знаю, за ту же мышь, воробья, утенка, да и это не важно, главное чтоб ловил!Страшный зверь кого имитирует интересно?
Ага, предположил что наверное это летучая мышь. Размер и вес серъезный, с претензией на трофея.По задумке производителя - летучую мышь. За кого примут наши рыбы, не знаю, за ту же мышь, воробья, утенка, да и это не важно, главное чтоб ловил!
Предлагаю провести конкурс на лучшее название воблера!!!Тоже зимой готовился к летнему сезону, размер от 50 до 80мм,
как звать не знаю, но знаю что такие только у меня и два штуки у одного форумчанина.
Посмотреть вложение 242725
апельсинкаПредлагаю провести конкурс на лучшее название воблера!!!
Главный приз - сам воблер!!!!!!
Геннадий, мастер сказал пока не разловит каждый воблер никому ничего! Я уже на протяжении полугода ужом вокруг него вьюсь, призываю к совести и даже в руках их все держал буквально вчера, все бесполезно! Зная Алексея довольно хорошо думаю что так и будет. И надо бы у него спросить учредит он такой главный приз за лучшее название или нет, которое кстати у меня давно уже есть, но пока воздержусьПредлагаю провести конкурс на лучшее название воблера!!!
Главный приз - сам воблер!!!!!!