Да у Arbor очень глубокие тона такие ,сразу бросаются в глаза и жирные они такие но игра яркая ,хотя по виду не скажешь ,что шустрые .Денис, там совершенно другой раскрас. И не сравнить.
Играет совсем по другому...
Посмотреть вложение 241169
Посмотреть вложение 241166
А Шакал в таком цвете у меня есть...
Обычный..
Посмотреть вложение 241165
Полностью согласен с Ярославом, цвета яркие, насыщенные и очень глубокие. На верно это достигается путем подбора определенных красок, пигментов, лаков, даже количество слоев лака будет влиять на глубину цвета. Также обратите внимание что воблер покрыт фольгой, а она сама по себе хороший отражатель, и покрасив прозрачными красками ( а основном самодельчики пользуются такими красками) цвет получается более насыщенный, за счет прозрачности краски мы видим как из под краски как бы немного пробивается на натуральный серебрены цвет фольги, все это приводит к не по в творимым эффектам.Да у Arbor очень глубокие тона такие ,сразу бросаются в глаза и жирные они такие но игра яркая ,хотя по виду не скажешь ,что шустрые .
Отсюда видимо и цена такая на них.Полностью согласен с Ярославом, цвета яркие, насыщенные и очень глубокие. На верно это достигается путем подбора определенных красок, пигментов, лаков, даже количество слоев лака будет влиять на глубину цвета. Также обратите внимание что воблер покрыт фольгой, а она сама по себе хороший отражатель, и покрасив прозрачными красками ( а основном самодельчики пользуются такими красками) цвет получается более насыщенный, за счет прозрачности краски мы видим как из под краски как бы немного пробивается на натуральный серебрены цвет фольги, все это приводит к не по в творимым эффектам.
Да Анатольевич, такая краска не дешевая.Отсюда видимо и цена такая на них.
Есть в арсенале воблер в похожей расцветке, питаю определённую слабость к розовым цветам. Воблер от Bassday Sugar Minnow Drift Twitcher в цвете Kawashima 2017, 85мм., 11гр., медленно тонущий. Брался в начале прошлого сезона с прицелом на симу, горбушу. В связи с очень малым количеством рыбы не разловлен, не до него было. В бой были брошенны проверенные бойцы, хоть бы чего поймать. Посмотреть вложение 240747 Посмотреть вложение 240748 Посмотреть вложение 240749 В этом сезоне думаю покажет он себя во всей красе, ну очень цвет его нравится!
За последние пару дней, неоднократно слышал, что несколько расцветок у Sakura Phoxy Minnow очень похожи на гольянов ("в обычной жизни" и во время "поиска своей второй половины")...
Т.к. я в глаза не видывал гольянов и поглядел на них только через монитор - правильно ли я распределил расцветочки?))
Повседневные будни:
Посмотреть вложение 241300
Посмотреть вложение 241301
Беготня с букетом за самочкой:
Посмотреть вложение 241307 Посмотреть вложение 241306
Так вот он ты какой, настоящий Приморский гольян!Посмотреть вложение 241318 Наш симпатичней Гольян как то наткнулсяна на нерест ,мелкие самцы жестко нападали на воблер ,поймал пару штук сфотал и дальше пошёл.Это не большой по крупней гольян у него на голове шипы маленькие были ,у этого видно но плохо .
Вот гольян в повседневном обличии...За последние пару дней, неоднократно слышал, что несколько расцветок у Sakura Phoxy Minnow очень похожи на гольянов ("в обычной жизни" и во время "поиска своей второй половины")...
Заходной морской гольян! Всё, убил!Судя по серебристой расцветке и размерам, это прямо какой-то заходной морской гольян))))
Как- то неправильно Ярослав посылку со вкусняшками открываешь! У меня это целый ритуал, домашние сразу по неотложным делам разъезжаются, кошка прячется куда-то и птицы за окном замолкают!Кратко рассказал
Ага, и дрожащие руки взрослого уже вроде бы дядьки тоже за кадром, так что всё норм!Tкак в кадре никого больше нет и птиц вроде не слышно ,по моему все норм)))
Андрей ,да сколько их уже этих посылок не капли интереса нет все предсказуемо ,ждём открытую воду и что то новое откроем в этом сезоне .Ага, и дрожащие руки взрослого уже вроде бы дядьки тоже за кадром, так что всё норм!