Сергей 071
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.149
- Баллы
- 308
- Город
- Арсеньев
Почему удалили фото
Не удалили, перенесли в ветку "Вести..."Почему удалили фото
После таких сообщений всегда в голове один вопрос "Откуда у людей столько места для хранения коробок с приманками???"Взял для верхогляда да и для ленка подойдёт.
Посмотреть вложение 220330
Pontoon21 Dexter minnow 71S-SR
Посмотреть вложение 220334
Посмотреть вложение 220331
Посмотреть вложение 220333
Расцветка двойная "дуплет".
Посмотреть вложение 220332
Посмотреть вложение 220335
Посмотреть вложение 220336
Посмотреть вложение 220337
Посмотреть вложение 220338
Ну и Pontoon21 GagaGoon 60 S-SR
Посмотреть вложение 220339
После таких сообщений всегда в голове один вопрос "Откуда у людей столько места для хранения коробок с приманками???"
Тяжёлая Артиллерия от Чадина 150 -35г плавающий с заглублением 1.5 метра Цвета всякие под хариуса ,краснопёрку и Ленка ,горбушу ,грубо говоря кормовую базу тайменя .
Посмотреть вложение 218143
Посмотреть вложение 218142 Посмотреть вложение 218141
После таких сообщений всегда в голове один вопрос "Откуда у людей столько места для хранения коробок с приманками???"
У вас будут продавать в магазине Рыболовная АкадемияГде можно купить и по чем??
говорили осенью будет,ожидаемый ценник какой? на сайте нетУ вас будут продавать в магазине Рыболовная Академия
По цене больше 2тыс на следущей неделе должны у вас быть уже .говорили осенью будет,ожидаемый ценник какой? на сайте нет
Не знаю .Но на обычных 120 стоят простые чёрные крючки.Не очень крепкие.тоже см на 140, в версии пайк крюки черные,а в морской версии белые, вроде помощнее или разницы нет?
Красавцы!!!Вот, таких малышей прикупил... Anre,s Beatrice bt-53s/..... Посмотреть вложение 221988 Посмотреть вложение 221989
Игра широкая у них ,нормальные воблеры но не нравится мне ,что их выбрасывает на течении ,Александра по удачней в этом плане .Мое видео как раз от безделья поехал на ручей и покидал мелкие воблеры ,видно игру воблеров и как Рыбка реагирует .Често меня удивляют люди опытные которые до сих пор верят в цвет ,что он важен или игра воблера или ещё что то ,смотрите внимательно когда поменяю приманку там видно будет ньюанс который опытный рыбак сразу увидитВот, таких малышей прикупил... Anre,s Beatrice bt-53s/..... Посмотреть вложение 221988 Посмотреть вложение 221989
Тоже люблю с UL по ручьям и речушкам погулять , на мой взгляд, самым важным в этом деле ,это точность заброса , грамотная подача приманки в предполагаемое место стоянки такой хитрой рыбки , далее уже проводка ...сколько раз ловил себя на мысли перед броском ,вот если попаду за тот камешек или кустик , по любому поклевка будет...не докинул тишина , перекинул тишина ....Игра широкая у них ,нормальные воблеры но не нравится мне ,что их выбрасывает на течении ,Александра по удачней в этом плане .Мое видео как раз от безделья поехал на ручей и покидал мелкие воблеры ,видно игру воблеров и как Рыбка реагирует .Често меня удивляют люди опытные которые до сих пор верят в цвет ,что он важен или игра воблера или ещё что то ,смотрите внимательно когда поменяю приманку там видно будет ньюанс который опытный рыбак сразу увидит
Игра широкая у них ,нормальные воблеры но не нравится мне ,что их выбрасывает на течении ,Александра по удачней в этом плане .Мое видео как раз от безделья поехал на ручей и покидал мелкие воблеры ,видно игру воблеров и как Рыбка реагирует .Често меня удивляют люди опытные которые до сих пор верят в цвет ,что он важен или игра воблера или ещё что то ,смотрите внимательно когда поменяю приманку там видно будет ньюанс который опытный рыбак сразу увидит