Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.105
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
надо летом будет пробный заезд на техосмотр сделать, посмотреть что напишут.
Вот и внесли ужесточающие поправки при прохождении ТО.
Но где живем ?
А в чём бесцветные плёнки ("броня") то провинились?!Не допускается установка на рассеиватели внешних световых приборов непредусмотренных конструкций, а также окрашенных или бесцветных оптических деталей и пленок.
А ни в чем. Это для создания видимости заботы о нашей безопасности.А в чём бесцветные плёнки ("броня") то провинились?!
Сейчас фиксировать состояние опьянения можно только при выдохе, а также при некоторых обстоятельствах при анализе — мочи. А если водитель без сознания или настолько пьян, что просто не может сделать контрольный выдох, он фактически остается вне зоны досягаемости закона — доказать его опьянение невозможно, а следовательно, и водительских прав таких автомобилистов не лишают.
Вот и внесли ужесточающие поправки при прохождении ТО.
Но где живем ?
надо летом будет пробный заезд на техосмотр сделать, посмотреть что напишут.
Дык зачем талон ? ОСАГО ж не зделать без техосмотра ?!А кто его будет проводить?
И ещё, а изменения в КоАП внесли, ответственность за езду без техосмотра предусмотрели?
Ну так куча народа ездит без ОСАГО и не парится. Вернее считают, что дешевле платить штраф 800 рублей, чем ОСАГО.Дык зачем талон ? ОСАГО ж не зделать без техосмотра ?!
Зачем штраф?Ну так куча народа ездит без ОСАГО и не парится. Вернее считают, что дешевле платить штраф 800 рублей, чем ОСАГО.
Я сам проездив на пассажирских перевозках год по маршруту Хабаровск - Богородское, минимум 5 рейсов в месяц, за год ОСАГО предъявлял всего раз.
ну я думаю если для себя лично, то можно найти кто проведет. мне вот просто интересно как будут проводить и что скажут после осмотра. поэтому и поеду сперва на ту станцию тех.осмотра где не был ни разу, а потом уже поеду туда где постоянно делаю.А кто его будет проводить?
Более подробно об этом. Уже с 22.02.2018.Вот и внесли ужесточающие поправки при прохождении ТО.
У меня знакомый покупал готовыйНу и цену хотелось бы узнать.
Как ответит чиркнуВ Новосибирске есть. Здесь не нашел. А где покупал?