В связи с кризисными санкциями, переехал работать на дом п.Николаевка.Где конкретно находится сервис?
Пороги 15-17.Здравствуйте ! Интересует установка порогов под хайджэек на Паджеро v43w
И трубы под перед и зад ??? И сапуны вывести ? Еще хотел спросить про установку шноркеля , при установке его какие работы выполняются ? Просто установка или что то еще ?
Олег, ты с такими вопросами людям в личку стучи, не надо засирать тему.Напиши номер свой. Есть разговор по фаркопу. Жду.
Он есть в первом сообщенииНапиши номер свой. Есть разговор по фаркопу. Жду.
Брал ТУТ, доставка ПЭКом 2 недели, 600 рублей. Устанавливал сам, 0 рублей.
Прям всегда? Ну и хрен с ним.При езде по бездорожью такой фаркоп всегда бороздит по земле.
Я к примеру на Прадосе уже два раза задний бампер рвал. А если бы там фаркоп такого типа был - погнул бы или зацепился им и в яме завис.Прям всегда? Ну и хрен с ним.
Не говоря уже о том, что на Делике сначала на запаске повиснешь, на фотке видно - кронштейн запаски ниже рамы фаркопа.
Фотку выше посмотрите. Где там фаркоп вынесен? А если поставить шар и пристегнуть прицеп, то и нехрен в бездорожье делать.Не будет. Фаркоп всегда вынесен дальше кузова, в этом и проблема.
Вот поэтому я себе заказал фаркоп сварным, по своим эскизам . Вышло очень удачно. Дополнительного свеса сзади почти не получилось, и плюсом появились защитные элементы бампера. Которые спасали уже не раз, особенно при "спрыгивании" с высоких поребриков .Я к примеру на Прадосе уже два раза задний бампер рвал. А если бы там фаркоп такого типа был - погнул бы или зацепился им и в яме завис.
Из обычных водопроводных труб?Вот поэтому я себе заказал фаркоп сварным, по своим эскизам . Вышло очень удачно. Дополнительного свеса сзади почти не получилось, и плюсом появились защитные элементы бампера. Которые спасали уже не раз, особенно при "спрыгивании" с высоких поребриков .
Посмотреть вложение 165054
Посмотреть вложение 165055
Сколько он угол съезда съел? Отвечу - дохрена. Приглашаю прокатиться на месте вчерашнего Танкового прорыва. Далеко ехать не надо, напротив "Балтики". Там все и будет видно, эта конструкция настоящий якорь.Фотку выше посмотрите. Где там фаркоп вынесен? А если поставить шар и пристегнуть прицеп, то и нехрен в бездорожье делать.
Прикольно. Насколько надёжен? Ну, как давно, и какие нагрузки таскал?Вот поэтому я себе заказал фаркоп сварным, по своим эскизам . Вышло очень удачно. Дополнительного свеса сзади почти не получилось, и плюсом появились защитные элементы бампера. Которые спасали уже не раз, особенно при "спрыгивании" с высоких поребриков .