Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.245
- Баллы
- 308
Навряд ли проще, там дорога одно названиеПроще было вам с Песчаного дойти до нужных мест
Навряд ли проще, там дорога одно названиеПроще было вам с Песчаного дойти до нужных мест
Ездил через песчанное, две недели назад. Без лебедки не проехал.Навряд ли проще, там дорога одно название
Ну по крайней мере там одна низинка стремная... да и деревня рядом )Навряд ли проще, там дорога одно название
Сергей, там дорога местами пригодна для проезда авто, но в основном убитая в хлам. причём сразу как выезжаешь с Песчаного.Ну по крайней мере там одна низинка стремная... да и деревня рядом )
Лучше вездеход - лодка с водометом! А через две недели - снегоход )))Навряд ли проще, там дорога одно название
Так до воды тоже надо доехать. Я через песчанное доехал до Урми, развернулся и поехал через Кукан. Точнее между Куканом и Догордоном. Там хоть и дальше на 160 км, но и дорга и места лучше.Лучше вездеход - лодка с водометом! А через две недели - снегоход )))
Больше бензина в лодку и стартовать с Воронежа-2 )))Так до воды тоже надо доехать.
У меня на Гармине Лёхина карта кажет эту проточку как "Старая Ольгохта". Только сворот на 66-м.Что вы называете Ольгохтой? Проточку на которую сворот на 79-ом километре? Там проезд через низинку еще такую, да?
Проще было вам с Песчаного дойти до нужных мест
Бля! Чё бы мы без таких умников делалимы там оказались без фотоаппарата (а также без пилы, топора, хай-джека, еды и выпивки).
В общем, Сергею Zubilo и его монстру - большой![]()
Конечно, Олега, так бы скучно было!А так работа есть
Лет на 20? ;-)Конечно, Олега, так бы скучно было!
Слушай, а ты Хилюкса целиком не па ра да ешь,ток в разбор? А то я бы купил бы. В рассрочку...![]()
Z5 35 ЧОу меня нет снегохода, а лодка зависла в тайге, не смогли по осени выбраться, у вас какой снегоход?
Чо завис? Чо не звонишь?у меня нет снегохода, а лодка зависла в тайге, не смогли по осени выбраться, у вас какой снегоход?