Леонидович сказал(а):
Не смешите мою бабушку. Загляните в учебник русского языка для третьего класса и повторите правописание частицы "ли" и определение, что такое префикс.Потрите скорее свой пост.
Когда позволяю себе изредка "уколоть гвоздиком" знакомых и Уважаемых мною Людей (даже виртуально ...) предполагаю, что эти люди обладают чувством ЮМОРА....

И делаю это....ни в коем случае со зла.... К таким людям отношу и Андрея, перед которым я сразу же почти извинился, и он меня , ИМХО, прекрасно понял и , надеюсь, не обиделся...
От ВАс, Уважаемый Коллега, я не увидел ни одного комментария по существу вопроса, т.е. про отчет, который мы обсуждаем...
Ничего я не собираюсь "подтирать"....
Я сам по десять раз или больше проверяю свои отчеты перед публикацией.... И часто не замечаю явные ошибки... Кто пишет сам, меня поддержит... Наверное...
Предполагаю, что мы друг друга поняли?
Андрею еще раз СПБ, за новые фотки...
Я начинающий нахлыстовик, поэтому постоянно учусь, на своей странице открыл тему "Все про нахлыст"...
http://aborigen.rybolov.de/ribalka/vse_pro_nakhlyst
Предполагаю, что некоторые материалы Мастеров помогут таким же "чайникам" как я, лучше понять этот вид рыбалки. Договорился с М.Скопецом по поводу публикации его материалов, хочу этот познавательный отчет добавить тоже...
Если ты, Андрей, не будешь против...