Slava110586
Новичок
- Регистрация
- 10.01.13
- Сообщения
- 44
- Реакции
- 46
- Баллы
- 8
на много вкуснее вяленной корюшки ИМХО
Вялил. Если сравнивать с корюшкой то небо и земля. Небо - корюшка конечно же.на много вкуснее вяленной корюшки ИМХО
...так себе. Согласен.не разу не пробовал навагу вяленную...свежая и тут же пожарить огонь! а вот вяленная..
на много вкуснее
и все же, есть конкретный самолично использованный проверенный рецепт. те что идут с инета зачастую бывают не корректны, в них могут умолчать об одном ингредиенте или дать неправильную граммовку.солить как корюшку (как и сколько времени наверно рецептов не сосчитать).
в пиве не пробовали солить? время засола 12 часов, рыбка получается малосольная и обалденной на вкус.рыба получается малосольная
нет. но рецепт бы послушал или почитал бы)))в пиве не пробовали солить?
вроде выкладывал на сайте рецепт, сегодня постараюсь не забыть и вечером написать. все тонкости знает супруга, мое дело только добыть рыбов и разделать. .нет. но рецепт бы послушал или почитал бы)))
сахар 2 ст. ложки, соль 3 ст. ложки, сие все перемешать. рыбку нарезать кусками и обмакнуть в состав (состав сухой). уложить в тару и залить светлым живым пивком. положить гнет и ждать 12 часов. на одну рыбину уходит примерно поллитра пива....рецепт...
Прочитал "выкинуть"...
П.С. кусочки после вынуть, дать стечь рассолу.
приятного аппетита.