Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.174
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
Привет, кто из них белый сорт? возьму 3 штучки.Кому чубуки?
Привет, кто из них белый сорт? возьму 3 штучки.Кому чубуки?
Как он на морозостойкость? У меня первый год. Снег почти стаял с укрывного материала там где он зимует. Пятой точкой нужно садиться, чтобы согреть?ДВ Новикова.
Не знаю. Только пробуюКак он на морозостойкость?
Опоздал. Тут очередь была аж до Москвы. Денег нарубил море...Привет, кто из них белый сорт? возьму 3 штучки.
эт чавой то, все в виноделы решили податься чтоль? рыба не ловится, так виноград будем выращивать.Опоздал. Тут очередь была аж до Москвы.
а энти два товарища, поставивших лайки (обведено красным), я так понимаю главные оптовики скупившие всю лозу?Денег нарубил море...
Нет, просто я умею радоваться за других. В данном случае за коммерческие успехи Саши.а энти два товарища, поставивших лайки (обведено красным), я так понимаю главные оптовики скупившие всю лозу?
Посмотреть вложение 272558
считать деньги в чужом кармане не хорошо, но так приятно.за коммерческие успехи Саши.
я не проверял. ничего не скажу.кто нибудь уже проверял состояние лозы после зимовки? какие результаты?
у себя глядел, вроде целые все :=)я не проверял. ничего не скажу.
сам посмотри. нам расскажи![]()
а у нас за зиму так и не присыпало снегом землю. в огороде сухо. виноград зимовал только под тем, чем я его накрыл на зимовку.У меня снег стаял с укрывашки на 2-х кустах, теперь там вода, то замерзнет, то растаит.![]()
Первый раз проращиваю черенки. Упор делаю на технари - винные сорта.Несколько своих Черного Жемчуга. Очень понравилось , как растет и вызревает лоза, саженец садил в прошлом году.Чегото мои чубуки забастовку объявили в этом году. Пока только на одном почка проклюнулась. Остальные молчат как рыба об лед. Прям печаль какая то...
Может переморозились зимой? Или пересохли...?
А на какие сорта?Упор делаю на технари - винные сорта
Васьковского -5, Экспресс ранний, ГАП-1-3, Г-300,П-33, Пино ранний Мичуринский, Красень, Монарх, Солярис, Йоханнитер, Мукузани (Абузова), Медина, Леон Мийо.А на какие сорта?