Александер27rus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 253
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Гоу про или sj с вай ваем, телефон в гермопакет прозрачный и смотри. Ток вопрос, вай вай через воду работает?
да откуда роскошь такая?...Смарчфон топил?
Вот не знаю. Кто то советует именно ик подсветку. Говорят что обычная светодиодная отпугивает рыбу. Проверим.ик вокруг объектива высвечивает взвесь, болтающуюся в воде, и автофокус настраивается на нее. в итоге часто получается, что разглядеть можно только висящую перед объективом шнягу.
причем даже самую мелкую.
я поставил светодиодник ниже самой камеры.
Видео в студию.
Нет.Гоу про или sj с вай ваем, телефон в гермопакет прозрачный и смотри. Ток вопрос, вай вай через воду работает?
Можно модель или ссылку? Картинку можно охарактеризовать...предел видимости, с какой глубины, условия наблюдения, качество картинки.?КАМЕРУ КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ИСПОЛЬЗУЮ ТРЕТИЙ СЕЗОН . НА ПАЛКЕ ОТ СТАРОГО УДИЛИЩА ОБСЛЕДУЮ НОВЫЕ ЛУНКИ НА ЩУКУ И ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ В ЛУНКАХ. ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИДОВОГО СОСТАВА РЫБЫ ОПУСКАЮ НА ШНУРЕ С ГРУЗОМ. КАМЕРА НЕ ПИШЕТ А ТОЛЬКО НАБЛЮДАЕТ
...лягуха прикольная, намного информативнее видео.
Типа такой?КАМЕРУ КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ИСПОЛЬЗУЮ ТРЕТИЙ СЕЗОН . НА ПАЛКЕ ОТ СТАРОГО УДИЛИЩА ОБСЛЕДУЮ НОВЫЕ ЛУНКИ НА ЩУКУ И ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ В ЛУНКАХ. ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИДОВОГО СОСТАВА РЫБЫ ОПУСКАЮ НА ШНУРЕ С ГРУЗОМ. КАМЕРА НЕ ПИШЕТ А ТОЛЬКО НАБЛЮДАЕТ
безлунная ночь 0,01 лкВ полной темноте инфракрасная подсветка не будет работать. Нужен хоть малейший засвет от 0,001 Люкс для хороших камер
ничегоИК подсветка для того и существует, чтобы подсвечивать объекты в полной темноте.
Ничего не путаешь?
для полной темноты существуют тепловизоры, но это очень дорого (даже не все объекты МО РФ ими оснащаются, а только некоторые)ИК подсветка для того и существует, чтобы подсвечивать объекты в полной темноте.
Ничего не путаешь?
Ты через тепловизор никогда на воду не смотрел?для полной темноты существуют тепловизоры, но это очень дорого (даже не все объекты МО РФ ими оснащаются, а только некоторые)