Александер27rus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 253
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Гоу про или sj с вай ваем, телефон в гермопакет прозрачный и смотри. Ток вопрос, вай вай через воду работает?
да откуда роскошь такая?...Смарчфон топил?![]()
Вот не знаю. Кто то советует именно ик подсветку. Говорят что обычная светодиодная отпугивает рыбу. Проверим.ик вокруг объектива высвечивает взвесь, болтающуюся в воде, и автофокус настраивается на нее. в итоге часто получается, что разглядеть можно только висящую перед объективом шнягу.
причем даже самую мелкую.
я поставил светодиодник ниже самой камеры.
Видео в студию.
Нет.Гоу про или sj с вай ваем, телефон в гермопакет прозрачный и смотри. Ток вопрос, вай вай через воду работает?
Можно модель или ссылку? Картинку можно охарактеризовать...предел видимости, с какой глубины, условия наблюдения, качество картинки.?КАМЕРУ КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ИСПОЛЬЗУЮ ТРЕТИЙ СЕЗОН . НА ПАЛКЕ ОТ СТАРОГО УДИЛИЩА ОБСЛЕДУЮ НОВЫЕ ЛУНКИ НА ЩУКУ И ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ В ЛУНКАХ. ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИДОВОГО СОСТАВА РЫБЫ ОПУСКАЮ НА ШНУРЕ С ГРУЗОМ. КАМЕРА НЕ ПИШЕТ А ТОЛЬКО НАБЛЮДАЕТ
...лягуха прикольная, намного информативнее видео.
Типа такой?КАМЕРУ КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ИСПОЛЬЗУЮ ТРЕТИЙ СЕЗОН . НА ПАЛКЕ ОТ СТАРОГО УДИЛИЩА ОБСЛЕДУЮ НОВЫЕ ЛУНКИ НА ЩУКУ И ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ В ЛУНКАХ. ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИДОВОГО СОСТАВА РЫБЫ ОПУСКАЮ НА ШНУРЕ С ГРУЗОМ. КАМЕРА НЕ ПИШЕТ А ТОЛЬКО НАБЛЮДАЕТ
безлунная ночь 0,01 лкВ полной темноте инфракрасная подсветка не будет работать. Нужен хоть малейший засвет от 0,001 Люкс для хороших камер
ничегоИК подсветка для того и существует, чтобы подсвечивать объекты в полной темноте.
Ничего не путаешь?
для полной темноты существуют тепловизоры, но это очень дорого (даже не все объекты МО РФ ими оснащаются, а только некоторые)ИК подсветка для того и существует, чтобы подсвечивать объекты в полной темноте.
Ничего не путаешь?
Ты через тепловизор никогда на воду не смотрел?для полной темноты существуют тепловизоры, но это очень дорого (даже не все объекты МО РФ ими оснащаются, а только некоторые)