Вести с горных рек

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.420
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всë там не съедайте. Парни не оценят)))

zugurysus

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Выбора уже нет, путевки выписаны. Поедим попробуем подговаривать мухами, червями, блесенками.
путевки на гобилли? ни где не могу найти запрет на любительскую ловлю в этой речке, даже анюй, нашел только запрет про 1 сентября до 10 ноября, можете показать где прочитать инфу по разрешениям ловли

Denizzz

Местный
Реакции
384
Баллы
208
Город
Хабаровсе
путевки на гобилли? ни где не могу найти запрет на любительскую ловлю в этой речке, даже анюй, нашел только запрет про 1 сентября до 10 ноября, можете показать где прочитать инфу по разрешениям ловли
Хабаровский межрайонный отдел по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов

Denizzz

Местный
Реакции
384
Баллы
208
Город
Хабаровсе
Хабаровский межрайонный отдел по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов
Собственно тут вся инфа и разрешения, так де инфа по участкам и ценам... Приезжайте спрашиваете.. Я в том году в сентябре себе брал на маленький участок анюя разрешения...

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
559
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если быть точнее, Анюй с притоками.

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Реакции
361
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх