путевки на гобилли? ни где не могу найти запрет на любительскую ловлю в этой речке, даже анюй, нашел только запрет про 1 сентября до 10 ноября, можете показать где прочитать инфу по разрешениям ловлиВыбора уже нет, путевки выписаны. Поедим попробуем подговаривать мухами, червями, блесенками.
Хабаровский межрайонный отдел по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсовпутевки на гобилли? ни где не могу найти запрет на любительскую ловлю в этой речке, даже анюй, нашел только запрет про 1 сентября до 10 ноября, можете показать где прочитать инфу по разрешениям ловли
Собственно тут вся инфа и разрешения, так де инфа по участкам и ценам... Приезжайте спрашиваете.. Я в том году в сентябре себе брал на маленький участок анюя разрешения...Хабаровский межрайонный отдел по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов
![]()
Хабаровский межрайонный отдел по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов, улица Кирова, 1/25, Хабаровск — 2ГИС
Оценка 4, 1 фото, 2 отзыва. Вся информация об этом месте есть в 2ГИС2gis.ru
Если быть точнее, Анюй с притоками.путевки на гобилли? ни где не могу найти запрет на любительскую ловлю в этой речке, даже анюй, нашел только запрет про 1 сентября до 10 ноября, можете показать где прочитать инфу по разрешениям ловли
А если еще точнее ? Насколько я в курсе есть (было) РПУ от Богбасу до Гобили по Анюю. Выше РПУ нет.Если быть точнее, Анюй с притоками.