olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 17.582
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это мы так думаем)))Рып не пьет , рып дышит ))))
Это мы так думаем)))Рып не пьет , рып дышит ))))
Думай как рып, не пей-дыши ))))Это мы так думаем)))
И как он в итоге развернулся, чем спугнулиОфигенное фото. А еще фотки есть?
Вот этот черт несся на нас, как паровоз. Я успел снимков восемь сделать.
Посмотреть вложение 419298
В одном прыжке остановился. Потом давай рычать и брызгаться. Мы на катамаране плыли возле берега, ребята весла подняли, чтобы высокими казаться. Вроде так нужно делать.И как он в итоге развернулся, чем спугнули
Очком можно было бы лом перекусить в тот момент.Жестко, вообщем адреналину хапнули все
Вы не поняли друг-друга.Миша бежал пообщаться,а вы сразу за весла... А у него улыбка на морде лица,и уши не прижатые.Очком можно было бы лом перекусить в тот момент.
Вы наверное знаете про Кукан..... Лет двадцать пять назад (а мож и больше) стою рыбалю на первой скале . Ниже отца друг возле залома . Наблюдаю картину : на берег выскакивает неимоверных размеров кабан, в три прыжка (мне так показалось) перемахивает Кукан. Саня (папин кореш) аж удочку бросил на берег . Через несколько секунд на Саню вылетает буряк , Саня ходом в залом ...ухватился руками за ветку ...из воды торчала одна голова ))))) Медведь было сунулся через реку , но очканул. Вышел на косу , обнюхал Санин рюкзак , рыкнул и свалил обратно в лес . Я такого номера никогда не видел. Побежал к Сане , помог выбраться , налил стакан. Над Саней не смеялся, мужик реально по-маленькому сходил в эльку. Вот так бывает......Вы не поняли друг-друга.Миша бежал пообщаться,а вы сразу за весла... А у него улыбка на морде лица,и уши не прижатые.![]()