ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.532
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Толстый фраер на думской, подъехивай, мы тамаХренасе!
Пля, ну не знаю прям, третьего пришествия ждать или уже не стоит)
Толстый фраер на думской, подъехивай, мы тамаХренасе!
Пля, ну не знаю прям, третьего пришествия ждать или уже не стоит)
У меня есть.А про вести с горных рек у кого есть что-нибудь.А то подзагадили ветку ютубами всякими.
Расскажите, что такое "Мерседес"Так не стесняемся, спрашиваем, по возможности будем просветлять
Ну а тебя то кто сейчас просил отвечать, а?Мерседес хавно!!!!! И точка. Идеи хорошие. Качество на уровне жигулей.
Ипошки намного качественней делают, делали. Везде запас по прочности и надёжности. А тут лишний километр без обслуживания проехал и лови ремонт ДВС. Герметик применять низя, отверстия тонкие, не дай бог забьется.
Электрика.... Да это просто позор какой-то. Управление по каншине. Идея отличная, но нафига мне надо, если я регулирую свое седло, смотреть, что вместо седла регулируется зеркало. Этакий задачник-головоломка. Угадай,что включится.
Пластик ломается. Чтоб что то разобрать, надо иметь ведро клипс в запасе. И саморезы. САМОРЕЗЫ!!!!
Задний фонарь у Гелендвагена прикручен на два. ДВА САМОРЕЗА!!!
Да в СССР до этого не додумались. И все было на гайках.
Кроме красивой именитой круглой эмблемы на этих машинах ничего путнего нету
Грузовики да. Это работяги. И пробежать могут три четыре ляма километров.
Жоповозки отстой выгребной ямы.
Вполне возможно. Но он всё равно - Мерседес. Даже если он вообще ездить не сможет.Мерседес хавно!!!!! И точка
А у гейропы есть свое мнение? Ее раком пиндосы поставили и имеют 25 часов в сутки, 8 дней в неделю.Ну а тебя то кто сейчас просил отвечать, а?
Теперь не узнаем мнения европы.
Ну пусть какой-нибудь Неуловимый Джо отпишется.А у гейропы есть свое мнение? Ее раком пиндосы поставили и имеют 25 часов в сутки, 8 дней в неделю.
Вообще то я спросил у наших, поуехавших в европейску часть....А у гейропы есть свое мнение? Ее раком пиндосы поставили и имеют 25 часов в сутки, 8 дней в неделю.
Но твой ответ, Юрка, тоже принимается.Так не стесняемся, спрашиваем, по возможности будем просветлять
Этот тоже, пусть пишетНу пусть какой-нибудь Неуловимый Джо отпишется.
Ну вот,Вполне возможно. Но он всё равно - Мерседес. Даже если он вообще ездить не сможет.
А я ловил Ротанов и гольянов в найденный на дачной помойке старый китайский термос с цветами , так в термосе и таскал их с дачи до дома..Не, у меня такого не было. Старый бидон и чайник!
Мы были тем войском, которому тогда нож еще не доверяли. Ибо могли потерять
Да ты пижоном был, поди? Все деффки небось бегали следомА я ловил Ротанов и гольянов в найденный на дачной помойке старый китайский термос с цветами , так в термосе и таскал их с дачи до дома..
Нет, только кошки бежали на запах рыбы, я им прямо из термоса вываливал рыбу на пороге у подъезда, они с жадностью накидывались на нее…Да ты пижоном был, поди? Все деффки небось бегали следом
А сам не ел и не готовили?Нет, только кошки бежали на запах рыбы, я им прямо из термоса вываливал рыбу на пороге у подъезда, они с жадностью накидывались на нее…
Ну дык теперь с них не слезу))) Пока не просветляет. А то я мож не те Мерседесы в руках держал)))Вообще то я спросил у наших, поуехавших в европейску часть....
Вот тут обещали просветлить
Канешна не поверю. Враль Вы изрядный, Юрий Анатольевич!Не поверишь. Он ездит иногда. Но жрет аки бык помои. Поэтому его участь быть деревом или углом для собаки.
Да ты просто поспешил с ответом.Ну дык теперь с них не слезу))) Пока не просветляет. А то я мож не те Мерседесы в руках держал)))
А у меня был по фамилии Шпаков.У меня знакомец был по фамилии Шпак.
Ездил на 5-литровом прямоугольном Форде, величиной с однокомнатную хрущевку, каких-то 70-х годов. Ну как ездил, день два корявых понтов по городу, неделя ремонта. Пока ремонтируется, Шпак деньги на бензин для следующей поездки шкуляет...)))