Костя
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.628
- Баллы
- 308
Денис,сегодня только ночь дома переночую,а завтра на моря морскую рыбку ловить,носит как щепку по Дальнему Востоку,просто обзавидуешьсяЗавидую белой завистью![]()
Денис,сегодня только ночь дома переночую,а завтра на моря морскую рыбку ловить,носит как щепку по Дальнему Востоку,просто обзавидуешьсяЗавидую белой завистью![]()
Зато порыбалить можно разные рыбалкиДенис,сегодня только ночь дома переночую,а завтра на моря морскую рыбку ловить,носит как щепку по Дальнему Востоку,просто обзавидуешься![]()
он начальник смены, и вполне может дать команду чтоб не менять в одного, это раз.Я видел как это выглядит: жара 30, от фюзеляжа все 50, влажность 100, мошка тучей, и он в одного! В одного,Карл! Меняет движку в чешском драболёте! За зарплату обычную. Один спец на весь ДВ. А ему 58 лет. Нахера Чехи вапще самолеты делают? Ну умеют пиво варить ну и харош!
Нет! Я многое видел, но такое.... Это слишком!
Это не хариус большой, это рыбачок малой еще простоНет! Я многое видел, но такое.... Это слишком!
Не верю!![]()
Нет! Я многое видел, но такое.... Это слишком!
Не верю!![]()
вы случайно не на зеленной резинки былиПрокатились на Сукпай на бетонный мост - катались вверх на лодке. Вода немного мутная. Уровень воды был средний и вода падает. Рып ловится очень вяло. Мелкий хариус и ленок.
печально что вода мутноватая((( не смотря на обещающий циклон собираемся завтра прокатиться за мухен на хор)) может будут совету у кого нибудьПрокатились на Сукпай на бетонный мост - катались вверх на лодке. Вода немного мутная. Уровень воды был средний и вода падает. Рып ловится очень вяло. Мелкий хариус и ленок .