Костя
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.410
- Баллы
- 308
Денис,сегодня только ночь дома переночую,а завтра на моря морскую рыбку ловить,носит как щепку по Дальнему Востоку,просто обзавидуешьсяЗавидую белой завистью
Денис,сегодня только ночь дома переночую,а завтра на моря морскую рыбку ловить,носит как щепку по Дальнему Востоку,просто обзавидуешьсяЗавидую белой завистью
Зато порыбалить можно разные рыбалкиДенис,сегодня только ночь дома переночую,а завтра на моря морскую рыбку ловить,носит как щепку по Дальнему Востоку,просто обзавидуешься
он начальник смены, и вполне может дать команду чтоб не менять в одного, это раз.Я видел как это выглядит: жара 30, от фюзеляжа все 50, влажность 100, мошка тучей, и он в одного! В одного,Карл! Меняет движку в чешском драболёте! За зарплату обычную. Один спец на весь ДВ. А ему 58 лет. Нахера Чехи вапще самолеты делают? Ну умеют пиво варить ну и харош!
Нет! Я многое видел, но такое.... Это слишком!
Это не хариус большой, это рыбачок малой еще простоНет! Я многое видел, но такое.... Это слишком!
Не верю!
Нет! Я многое видел, но такое.... Это слишком!
Не верю!
вы случайно не на зеленной резинки былиПрокатились на Сукпай на бетонный мост - катались вверх на лодке. Вода немного мутная. Уровень воды был средний и вода падает. Рып ловится очень вяло. Мелкий хариус и ленок.
печально что вода мутноватая((( не смотря на обещающий циклон собираемся завтра прокатиться за мухен на хор)) может будут совету у кого нибудь??Прокатились на Сукпай на бетонный мост - катались вверх на лодке. Вода немного мутная. Уровень воды был средний и вода падает. Рып ловится очень вяло. Мелкий хариус и ленок .