Вести с горных рек

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.444
Баллы
308
Город
Хабаровск
Были сегодня "выше верхнего" хорского моста. Погода отменная, отдохнули великолепно в дневном формате. Рыбы пострадали в количестве 8 тел, одно из которых было отпущено за недоразвитостью))). Остальные были околокилошники. Половина - "губари". Крупного ленка не было. Фото не делал.
Но есть одна печаль: вода мутная капец, на 0.5м глубины уже ничего не видно.
IMG_20260314_070017.jpg

Последнее редактирование:

amakan40

Новичок
Реакции
24
Баллы
8
Город
г.Хабаровск
Были сегодня "выше верхнего" хорского моста. Погода отменная, отдохнули великолепно в дневном формате. Рыбы пострадали. Фото не делал.
Но есть одна печаль: вода мутная капец, на 0.5м глубины уже ничего не видно. Посмотреть вложение 437808
Талая вода под лёд пошла?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.444
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет. Разговаривали с парнями у моста, говорят что золотари позволяют себе зимой немало шалостей... и на фоне гораздо более низкого зимнего уровня это всё - очень печальноивыглядит. До талой воды ещë рановато...
Вода по мутности не отличалась от летней амурской.

amakan40

Новичок
Реакции
24
Баллы
8
Город
г.Хабаровск
Нет. Разговаривали с парнями у моста, говорят что золотари позволяют себе зимой немало шалостей... и на фоне гораздо более низкого зимнего уровня это всё - очень печальноивыглядит. До талой воды ещë рановато...
Вода по мутности не отличалась от летней амурской.
Жильцы с вагончика живы еще или не они.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.444
Баллы
308
Город
Хабаровск
Разговаривал с людьми с первой слева на спуске а реке теплухи.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.444
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я может неточно выразился на предмет "верхнего" моста через Хор. Речь шла о мосте, на который едешь через Мухен. Могу ошибаться, но вроде как золотари стояли много выше этого моста, по направлению к Сооли. И сбросы они делают/делали в реку Якчи. Это намного выше "мухенского" моста. Есть у меня знакомый в Бичевой, он говорит, что этот мутняк и до них порой долетает.

Последнее редактирование:

amakan40

Новичок
Реакции
24
Баллы
8
Город
г.Хабаровск
Зимуха сразу возле дороги или наверху

Predator2016

Почетный Форумчанин
Реакции
11.377
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не будем тянуть и сразу откроем сезон жидкой воды, пока что на горной реке!
Ловил на ультралайтовый комплект естественно..
Очень много сходов последнее время, слилось несколько таймешей.
Ну и конечно взяли немного ленков на компанию.

IMG_20260314_172136.jpg

amakan40

Новичок
Реакции
24
Баллы
8
Город
г.Хабаровск
Я может неточно выразился на предмет "верхнего" моста через Хор. Речь шла о мосте, на который едешь через Мухен. Могу ошибаться, но вроде как золотари стояли много выше этого моста, по направлению к Сооли. И сбросы они делают/делали в реку Якчи. Это намного выше "мухенского" моста. Есть у меня знакомый в Бичевой, он говорит, что этот мутняк и до них порой долетает.
Не буду спорить по Сооли может быть.

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
353
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда недавно был на Хору местные говорят что сбросы были летом частые и рыбы не стало, прям химия какая то была.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх