Поживем (в палатке) увидим...)))Мимо. Ибо я на рыбалку езжу - ватличии отнекоторых. Но чую что в автопалатке я буду спать ранее, чем ты запряжëшь в казу верблюдов))).
Нельзя дружить с человеком на которого у тебя эрекция.Не. Я вот всë человечество возлюблять не буду. Чиста выборочно))). Однозначно - с сискама. Всё остальное - дружбой называется))).
Но теперь пролился свет на корни твоей лютой мизантропии: ехай уже на рыбалку, а.
Нуууу впалатке будут не все лишь те - кто))). Впрочем, как и в кáзе))).Поживем (в палатке) увидим...)))
Моя Люська - масть в масть. Если такая же, то очень ласковая к людям и очень хорошая охотница.
Главное, что потребовалось всего несколько постов, чтобы ты поверил в казу... Я-гад?Нуууу впалатке будут не все лишь те - кто))). Впрочем, как и в кáзе))).

А каза делается, тем временем.Я и верил в кáзу. Этож стëб. Есть масса людей, которые вообще ничего не делают. А это уже - не стëб.

Шест?...у богатых свои причуды... лень - двигатель прогресса))). Даже если это - лодка Прогресс. Даже если это - кáза))).
ШЕСТёрок осталось найти...Рулить будет Арлех, это понятно)))

Ну не совсем уж так махрово на шестах. И сверху в бассейн Амура сваливались, дальше сплав и весла. На кочах, опять же, под парусами..Шест?
Сибирь и ДВ на шестах освоили и ничего.
Ну скоро мы туда и вернемся.Ну не совсем уж так махрово на шестах. И сверху в бассейн Амура сваливались, дальше сплав и весла. На кочах, опять же, под парусами..
Ну да. Друзья не для этого)))ШЕСТёрок осталось найти...![]()
Красавцы!С запозданием пишу отчет, но сезон открыт
Поехали на подледную , но у меня всегда руки чешутся половить на спиннинг . После неудачных попыток махания короедом, спиннинг в руки , заряжаю танту белую, чем не короед. И после 3 забросов , резкая поклевка в руку , счастья нет предела после глухозимья.
Посмотреть вложение 438187
А дальше как по накатанной, даже таймешки попались
Посмотреть вложение 438188
Что уж проверяем теорию фиолетовый цвет по холодной воде и в правду частота поклевок возросла, но как обычно рабочая приманка всего одна в коробке и отрывается быстро
Посмотреть вложение 438190
Были даже хорошие экземпляры за двушки
Посмотреть вложение 438192
Рабочий комплект на фотографии.
Посмотреть вложение 438193
3-7 граммКрасавцы!
Резинка в каком размере?
Запаз - сыр?
Вес груза?