- Реакции
- 31.611
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ещё был на Уте, Бурге, Холгосо и Нэки.ден на хассо был
Везде по нулям.
Ещё был на Уте, Бурге, Холгосо и Нэки.ден на хассо был
Класс! Здорово! Парнишка - молодец просто!Погода в наших краях немного стабилизировалась, что благотворно сказалась на уровне ближайших рек. Пользуемся моментом и выбираемся на одну из них.
Посмотреть вложение 446436
Дорога могла быть и получше, но прибываем на место по расписанию. (не совсем удачная парковка=)
Посмотреть вложение 446437
Уровень воды прилично выше нормы, но она светлая. Быстро собираем лодку и в путь.
Посмотреть вложение 446438
Моей приоритетной задачей в эту поездку было одно важное дело, а именно закрепить у сына наработанные навыки рыбалки на спиннинг, всю прошлую осень и до сегодняшнего дня, он активно тренировался забрасывать приманку на требуемое расстояние.
Посмотреть вложение 446439
Вот ответственный момент, экзамен так сказать! Первый плес, приманки полетели в реку, но раздачи не последовало. В привычных местах стоянки, рыб не обнаружен.
Посмотреть вложение 446440
Продолжаем поиски. Погода радует, гнуса нет. От самих поисков получаем удовольствие. И вот спустя час, первые поклевки.
Посмотреть вложение 446441
Посмотреть вложение 446442
Студент экзамен сдал, хоть все прошло и не без усилий, но все же цель достигнута. Первый, второй и третий самостоятельно пойманный ленок.
Посмотреть вложение 446443
Посмотреть вложение 446444
Отрадно вспоминать, что когда то, я и сам учился рыбалке на спиннинг именно на этой реке. Однако это было в школьные годы, а студенту еще только предстоит начать ходить в школу.
Еще в качестве бонуса у сына была поклевка небольшого таймешки, но досадный сход прям у моих ног, когда я хотел помочь ему.
Провели замечательные 1,5 дня на реке. Сын потрудился на славу: 1 сломанный спиннинг, 1 отломанная лопатка на воблере d-contact (но это мы восполним)
Вечерами еще очень свежо, но от этого посиделки у костра только приятнее.
Посмотреть вложение 446446
Посмотреть вложение 446447
Можно сказать сезон рыбалки на горной реке открыли.
Посмотреть вложение 446449
Это еще один будущий мужчина, который не остался гнить среди домашних интернетных овощей.Артём, ты большой молодец! Прямо очень большой!
Сын - умница.
Можно просто, мужчина, который не гниет среди овощей. Пускай даже и не интернетных, а тех, что в огородеЭто еще один будущий мужчина, который не остался гнить среди домашнихинтернетныховощей.

Типа укусил, что ли?Можно просто, мужчина, который не гниет среди овощей. Пускай даже и не интернетных, а тех, что в огороде![]()

здорово , детей необходимо приучать с детства к хорошему.Погода в наших краях немного стабилизировалась, что благотворно сказалась на уровне ближайших рек. Пользуемся моментом и выбираемся на одну из них.
Посмотреть вложение 446436
Дорога могла быть и получше, но прибываем на место по расписанию. (не совсем удачная парковка=)
Посмотреть вложение 446437
Уровень воды прилично выше нормы, но она светлая. Быстро собираем лодку и в путь.
Посмотреть вложение 446438
Моей приоритетной задачей в эту поездку было одно важное дело, а именно закрепить у сына наработанные навыки рыбалки на спиннинг, всю прошлую осень и до сегодняшнего дня, он активно тренировался забрасывать приманку на требуемое расстояние.
Посмотреть вложение 446439
Вот ответственный момент, экзамен так сказать! Первый плес, приманки полетели в реку, но раздачи не последовало. В привычных местах стоянки, рыб не обнаружен.
Посмотреть вложение 446440
Продолжаем поиски. Погода радует, гнуса нет. От самих поисков получаем удовольствие. И вот спустя час, первые поклевки.
Посмотреть вложение 446441
Посмотреть вложение 446442
Студент экзамен сдал, хоть все прошло и не без усилий, но все же цель достигнута. Первый, второй и третий самостоятельно пойманный ленок.
Посмотреть вложение 446443
Посмотреть вложение 446444
Отрадно вспоминать, что когда то, я и сам учился рыбалке на спиннинг именно на этой реке. Однако это было в школьные годы, а студенту еще только предстоит начать ходить в школу.
Еще в качестве бонуса у сына была поклевка небольшого таймешки, но досадный сход прям у моих ног, когда я хотел помочь ему.
Провели замечательные 1,5 дня на реке. Сын потрудился на славу: 1 сломанный спиннинг, 1 отломанная лопатка на воблере d-contact (но это мы восполним)
Вечерами еще очень свежо, но от этого посиделки у костра только приятнее.
Посмотреть вложение 446446
Посмотреть вложение 446447
Можно сказать сезон рыбалки на горной реке открыли.
Посмотреть вложение 446449