Можно. В Кречете на Пушкина или на самом Сукпае. Вести с горных рек ищи тему путёвки на Сукпай, там номер есть кто выписывает на месте.Уважаемые форумчане, подскажите, можно ли где путевочку на Сукпай приобрести?
Откуда такая информация?Можно. В Кречете на Пушкина или на самом Сукпае. Вести с горных рек ищи тему путёвки на Сукпай, там номер есть кто выписывает на месте.
В АмурРыбВод еще не звонил, но поговаривают, что не выдают они лицензии на Сукпай.Я звонил в Кречет, сказали у них нельзя и не будет.
Вот, спасибо, добрый человек!рыбалка на р. Сукпай проводится согласно правилам рыболовства. т.е до 10 ноября там рыбачить нельзя. Лицензию вам никто не выпишет.
а если выпишут... значит вас обманули
А если не обманули, выписали, вас проверили и не впиндюрили...а если выпишут... значит вас обманули
Немного Вас не понял, при требовании инспектора предъявить лицензию, просить его доказать на лицензионном ли участке я нахожусь?А если не обманули, выписали, вас проверили и не впиндюрили...
А на Сукпае ли вы?
Проверить ЖэПиЭс треба.
Да шучу яНемного Вас не понял, при требовании инспектора предъявить лицензию, просить его доказать на лицензионном ли участке я нахожусь?
просить его доказать на лицензионном ли участке я нахожусь?
+79098086389, проконсультируйся как говорится на месте. Кроме его ни кто не трахнет.Откуда такая информация?
вопрос был задан потому что:
В АмурРыбВод еще не звонил, но поговаривают, что не выдают они лицензии на Сукпай.
Вот потому и переспросил, ибо понятое как то не стыковалось..а тут шутка юмора оказывается.Ну хто ш так с инспектором разговариваит