Абсолютно нормально - борщ на рыбалке. Больше скажу: иногда беру из дома готовую домашнюю заправку/зажарку для борща.
Порой и из тушенки варим борщ. Это вообще - мгновенно варится: литр смачной домашней борщевой зажарки/заправки на 4-5 литровый котелок. Пока чистишь/режешь картоху - закипает вассер, вскипает - кладëшь вместе с заправкой и двумя банками хорошего тушняка. Покипело минут 5-10 и вуаля. Чесночку тудой тока - не забыть покрошить))).
Так то - рекомендую люто. Качественно прожареная и положения в банку легко хранится 3 дня. На холодах - так вообще гарантировано. Одно время Лена мне даже консервировала борщевые зажарки. Тема....
И эта: мясо иногда брал на сплав. Маринуешь его с большим количеством лука (давленого/битого качественно - чтобы лук сок дал), в майонезе (майонез мягким делает мясо и воздух к нему не пускает, ну и перца красного не жалею), тож хранится 2-3 дня запросто. С него хоть шашлыки, хоть на сковородку, хоть в - борщ. Потом только появились термобоксы и всё стало ещё проще)))).