Ох уж эта многофункциональность!аж слюна потеклаудобное в ней ещё то, что на одной стороне вилочке есть зубчаки, яичницу когда кушаешь удобно подрезал и тут же нахватил
!!! т.е. ещё и нож 3 в 1 получается )))
Ложкой черпаешь щи.Это как?![]()
Еще открывашка, нормальная открывашка для банок....данунахир... Всегда ложка, вилка, чайная ложка (как правило всë - в дубле + ножи). И ни руки ни оборваны от тяжести перечисленного, ни в месте нет недостатка... Это не то, на чëм следует экономить в месте и количестве...
А не нож с руды добытой на марсе. Простая открывашка для армейских цинковЕще открывашка, нормальная открывашка для банок.
Вообще не удобный гаджет, я их сапожным ножом вскрывал.А не нож с руды добытой на марсе. Простая открывашка для армейских цинков
ВотДобрый день! На фото в лодке лежит «ловилка», по виду на титановую похожа, не подскажите, где приобретали?
Давно пользуюсь такими в пластике, но долго не живут, а так удобная штука.
Посмотреть вложение 404351
А это для выживальщиков, у которых лодка перевернулась и потеряли всёа то, что терял, тогда сразу всё - лодка, например, перевернулась.
Удобный, если цинки с патронами вскрывать.Вообще не удобный гаджет, я их сапожным ножом вскрывал.
Читай мой опус выше.А это для выживальщиков, у которых лодка перевернулась и потеряли всё![]()
Я тебе больше скажу, у меня кроме открывашки, есть еще тёрка, что б морковку натереть, а не настрогать. А доска разделочная в чемоданчике с плиткой газовойУдобный, если цинки с патронами вскрывать.
А для тушенки вполне достаточной бытовой открывашки. Лежит уже десятый год вместе с ложками/вилками/тарелками/поварешками/досками для резки и т.д. в специальном контейнере и ничего с ней не делается.
Вот вообще ничего.
Абсолютно ничего.
Не удалось ни сломать (чтобы потом, перед друзьями - а у меня есть нож, которым я открыл консерву когда сломал открывашку. А утром я этим ножом ещё и побрился).
Ни потерять (чтобы потом, перед друзьями - а у меня есть нож, которым я открыл консерву когда проебал открывашку. А утром я этим ножом ещё и побрился).
Мой опыт конечно несколько размывает буйные фантазии отдельных личностей, что им ножен нож которым можно мамонта разделать, потом срубить ель, потом открыть консерву, а потом ещё и побриться и порезаться ибо - лезвие осталось как бритва!
Но я с этим как-нибудь справлюсь...
Я давно подозревал, что совести у тебя нету!Я тебе больше скажу, у меня кроме открывашки, есть еще тёрка, что б морковку натереть, а не настрогать. А доска разделочная в чемоданчике с плиткой газовой![]()
Жену что ли?...Кухонный комбайн кто-нибудь на горняшке использует? Надоела тала, уха, картошка, макарошки.. Посмотреть вложение 404456
шуга что ли?Анюй. Воды мало. Рыба есть. В пн-вторник погода была отлична, хоть и холодно. Сэм Санин хорошо согревалВ среду весь день шел дождь- было уныло, в четверг начался снег.