Федул
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.044
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
Про это я знаю. Вопрос был о другом.Запрет, до 10 ноября. Никак.
Про это я знаю. Вопрос был о другом.Запрет, до 10 ноября. Никак.
Так я жи переживаю. Не дают рыбалить-то. Только ты на Чукен - инспекция туда, только на Анюй, она обратно. Только ты на Хор, она уже там в кустах сидит... Обыднажи, понимаешь!Привет! Мне поуху, я не инспектор и не блатной, я сам по себе
Съездил бы да проверил, лист точно ловится, рыб также должен присутствовать. Был на подхоренке под Уссурой, Ленок уже туда добрался и немного поклевывал, Хариуса не проверял.Знатоки, поделитесь информацией, пожалуйста. В районе Каменец-Подольска на Хору как сейчас рыбалка? Как в конце октября рыбалка? Ленок и Хариус ловится, или это слишком низко по течению для этих рыб?
Это дезинформация! Ниже бамовского моста можно спокойно рыбалить всю осень! В правилах рыболовства ДВ четко указаны участки рек и в какие периоды года они закрыты!Про это я знаю. Вопрос был о другом.
Спасибо за информацию, но ехать из Владивостока чтобы просто проверить как-то не камильфо, согласитесьСъездил бы да проверил, лист точно ловится, рыб также должен присутствовать. Был на подхоренке под Уссурой, Ленок уже туда добрался и немного поклевывал, Хариуса не проверял.
И про то мне ведомо. Каков размер хариуса был?Это дезинформация! Ниже бамовского моста можно спокойно рыбалить всю осень! В правилах рыболовства ДВ четко указаны участки рек и в какие периоды года они закрыты!
По рыбалке можно сказать, что когда вода становится холодная, то рыба и ниже моста начинает ловиться, хуже конечно чем выше моста, но ловится. Года 4 назад между васильевкой и 2м сплавным поселком, в середине сентября, я продрался через тальник на косу, в процессе продырявил об тальничину сапог, и в итоге за пару часов около 15 хариусов поймал.
Почему нет?Спасибо за информацию, но ехать из Владивостока чтобы просто проверить как-то не камильфо, согласитесь
Ехать просто ради путешествия печень у меня уже не та, что раньшеПочему нет?
Рыбалка это отдых.
Отличная погода, тепло.
А рыба вторична.
Что-нибудь поймаете.
К тому же согласитесь, пока получите информацию, что начало ловится, пока собираетесь - а оно уже скатится и хапнуть не получится.
А так есть шанс попасть на жор!
Пить нельзя.Ехать просто ради путешествия печень у меня уже не та, что раньше
Водку, вино, шампанское, виски, бренди, коньяк, пиво, самогонПить нельзя.
Только зеленый жасминовый чай.
А вы что, водку на рыбалке пьете?
Тогда зачем рыба?Водку, вино, шампанское, виски, бренди, коньяк, пиво, самогон
Поймать и съестьТогда зачем рыба?
Пить нельзя.
Только зеленый жасминовый чай.
А вы что, водку на рыбалке пьете?
Я сегодня буду маринованную селедку с пряностями делать (хотел вчера замутить, но руки не дошли).Поймать и съесть
Михалыч о русской водке | Особенности национальной рыбалки| Лучшие моменты|
Михалыч о русской водке | Особенности национальной рыбалки| Лучшие моменты|rutube.ru
Порваный сапог и 15 харюзов!...Случайность?!..Не думаю!!..Это дезинформация! Ниже бамовского моста можно спокойно рыбалить всю осень! В правилах рыболовства ДВ четко указаны участки рек и в какие периоды года они закрыты!
По рыбалке можно сказать, что когда вода становится холодная, то рыба и ниже моста начинает ловиться, хуже конечно чем выше моста, но ловится. Года 4 назад между васильевкой и 2м сплавным поселком, в середине сентября, я продрался через тальник на косу, в процессе продырявил об тальничину сапог, и в итоге за пару часов около 15 хариусов поймал.
Всё, вижу.<iframe
width="720"
height="405"
src="Михалыч о русской водке | Особенности национальной рыбалки| Лучшие моменты|"
frameBorder="0"
allow="clipboard-write; autoplay"
webkitAllowFullScreen
mozallowfullscreen
allowFullScreen
Водку, вино, шампанское, виски, бренди, коньяк, пиво, самогон
Закусывают, заедают, занюхивают, заглатывают, чифанят, хомячат, трескают, лопают.Тогда зачем рыба?
Жрать штоли туда ездят?Закусывают, заедают, занюхивают, заглатывают, чифанят, хомячат, трескают, лопают.