Ну еще бы! Казаназа, Бамсик и Макарыч!!!Видал я эту банду на реке. Весёлые ребята)
В комплекте 2 батареи по 6.0 Ah, первую за три вечера так и не высадил.Какая батарейка по амперам и на сколько часов еë хватает? Шина 12"?
Все верно, на три долгих вечерних костра хватило одной батареи. По взаимозаменяемости их понял, спасибоТо есть - на три костра вечерних хватило дров с одной батарейки?
Я уже взял пару автономок от Нанвея (шурик и гайковëрт, хочу пилу тоже). Но имей в виду: у Нанвея клеммники посадки батарей на инструмент у шурика и гайковëрта - разные. А вот у гайковëрта и пилы - одинаковые. Женитьба батарей шурика на тело гайковëрта и обратно решается адаптерами. Они доступны на Али. Но и у Юры на Выборгской думаю тоже есть.
что будет в минус?В комплекте 2 батареи по 6.0 Ah, первую за три вечера так и не высадил.
Шина 12, да.
Понравилось, что у производителя много другого нужного инструмента с такими же батареями
Узнаем в минусчто будет в минус?
Чем ближе ночь, тем длиньше руки)))На реке красота и рыба ловится днем и ночью.
Посмотреть вложение 403013 Посмотреть вложение 403014 Посмотреть вложение 403015
Так там дорога всегда нормальная,главное колеса о сальник не проткнуть и через КПП проехать))Подскажите актуальную информацию по состоянию дороги на аркаимовский мост, смогу ли доехать на пузотерке?
хочу на ключ медвежий проехать, не могу найти координаты дороги, можете помочь найти пожалуйста как до туда доехатьТак там дорога всегда нормальная,главное колеса о сальник не проткнуть и через КПП проехать))
Запрет, до 10 ноября. Никак.Знатоки, поделитесь информацией, пожалуйста. В районе Каменец-Подольска на Хору как сейчас рыбалка? Как в конце октября рыбалка? Ленок и Хариус ловится, или это слишком низко по течению для этих рыб?
Во! Андрей, привет, уважаемый! Где ты так долго гулял? Пока гулял, опять козлы и твидарасы места рыбацкие перекрыли! А сами небось рыбачат и блатных туда пускают!!!Знатоки, поделитесь информацией, пожалуйста. В районе Каменец-Подольска на Хору как сейчас рыбалка? Как в конце октября рыбалка? Ленок и Хариус ловится, или это слишком низко по течению для этих рыб?
Привет! Мне поуху, я не инспектор и не блатной, я сам по себеВо! Андрей, привет, уважаемый! Где ты так долго гулял? Пока гулял, опять козлы и твидарасы места рыбацкие перекрыли! А сами небось рыбачат и блатных туда пускают!!!