Сергей1971
Местный
- Реакции
- 207
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
С языка сняли!Достал блокнот и с трепетом записываю: "Как же у нас тут должно быть!!!".
Вы не стесняйтесь, накидывайте варианты....
С языка сняли!Достал блокнот и с трепетом записываю: "Как же у нас тут должно быть!!!".
И тут Остапа понесло....и накидал он вариантов......Достал блокнот и с трепетом записываю: "Как же у нас тут должно быть!!!".
Не зная падежов, не говори глупостев!Забаню к вечеру. Надоел корявый перевод.
И не говори. Но меня обвиняли,что всех дрочу во всех темах.загадили тему однако (((
Уровень в норме, вода позрачная, рыб не покатился, лист падает, инспекция присутствует.по р. Сукпай есть инфа какая? уровень, прозрачность, рыб покатился нет))
До Сукпая дорога более менее сделали. Дальше не знаю.Уважаемые Коллеги ! Можете подсказать ? Дорогу после дождей до р.Сукпай восстановили или ещё нет? Хотя бы до пос.Сукпай. Желательно бы и повыше !
СпасибоДо Сукпая дорога более менее сделали. Дальше не знаю.
Инспекция это как всегда. Сезон сборов. План надо выполнять.Уровень в норме, вода позрачная, рыб не покатился, лист падает, инспекция присутствует.
Ермоленко? на моторе или на соболе встречает у моста?инспекция присутствует.
А за недолов премии давать.Не, за перелов надо щемить.
А где отчет о рыбалке?А за недолов премии давать.
Приехал с рыбалки и отчет этим деятелям, что вместо разрешенных 20 харюзей, поймал только 7.
Итого не изъял из природы 13 особей (по 925 рублей).
Итого, положена премия в размере 12025 рублей.
Кстати, вчера я не поймал тайменя, хотя имел право.
Где я могу получить полагающуюся премию в 10635 рублей???
Уже в налоговойА где отчет о рыбалке?
Ден, бочками, флягами, кубиками рыбу душат. Вот о чëм речь. Потом ещë и здесь некоторые (не буду называть ники) ей банчат. Но ГОРНОЙ РЫБОЙ, Ден.А за недолов премии давать.
Приехал с рыбалки и отчет этим деятелям, что вместо разрешенных 20 харюзей, поймал только 7.
Итого не изъял из природы 13 особей (по 925 рублей).
Итого, положена премия в размере 12025 рублей.
Кстати, вчера я не поймал тайменя, хотя имел право.
Где я могу получить полагающуюся премию в 10635 рублей???
Остановись пока не поздно, эта болезнь не излечима.Посмотреть вложение 402034 наконец-то хариус, еле еле поймали