Машьянов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 107
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кстати, путёвки только от Сооли и до истокам Хора. От Сооли и до моста, Москали выкупили.Башка там ещё живой? Года 3 там не был.
Кстати, путёвки только от Сооли и до истокам Хора. От Сооли и до моста, Москали выкупили.Башка там ещё живой? Года 3 там не был.
Вы бе лодки были, пешились? На пасеке были?За Серёгу не в курсе, я давно перестал ездить в те края, крайние разы чуть ли не хорьком вернулись , доезжали до Луговой с малой Дакпы.
Я не знаю, что это и где. Мне в самой Тивяку огонь. Река не проходная, народ туда не ходит. За час кан имел.Если на Хор, то мне больше на Северном нравится.
Лет 15 в районе моста пешком вниз до поворота 2 кана не глядя.Я не знаю, что это и где. Мне в самой Тивяку огонь. Река не проходная, народ туда не ходит. За час кан имел.
А Дакпа выше Сооли? Я знаю на неё дорога через мост, а как далеко, х.з.На лодке поднимались больше 50 км от Дакпы.
Сейчас по карте гляну. Всё равно путёвка в ебеня от Сооли.А Дакпа выше Сооли? Я знаю на неё дорога через мост, а как далеко, х.з.
Выше Сооли там залом вряд-ли пройдёшь его на моторе , только пешком по нему лазить .Сейчас по карте гляну. Всё равно путёвка в ебеня от Сооли.
Сооли, Сиктай в лево, а Малая Дакпа и Дакпа в право. Посмотрел. На Сооли ещё мост какой-то есть. А может был.Выше Сооли там залом вряд-ли пройдёшь его на моторе , только пешком по нему лазить .
Пила есть, смотря какой залом.Выше Сооли там залом вряд-ли пройдёшь его на моторе , только пешком по нему лазить .
Там даже пару мостов , заезд через Арсеньево .Сооли, Сиктай в лево, а Малая Дакпа и Дакпа в право. Посмотрел. На Сооли ещё мост какой-то есть. А может был.
Через Арсеньево на Анюй знаю, а на Хорские притока нк был.Там даже пару мостов , заезд через Арсеньево .
Спасибо за информацию и беседу, я спать. Всех благ и н.х.н.ч.Там даже пару мостов , заезд через Арсеньево .
Там сейчас воды выше крыше. Из рыб чубак, пескарь, сом.Кто знает какая рыба водится в подхоренке кроме щуки
Ехать в верховья подхоренка. п. Шумный.А ленок, хариус
В 20-х числах октября ловили ленков и таймешата небольшие попадались, но мало. В Дормидонтовке.А ленок, хариус?
Там осенью и зимой некоторые люди сетки не вытаскивают, пойманную рыбу продают. Так что, там уже рыбы мало стало.В 20-х числах октября ловили ленков и таймешата небольшие попадались, но мало. В Дормидонтовке.