- Реакции
- 26.136
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я смотрю и мальки тайменей там проскакивают...У меня получилось))) Чего и всем желаю
Я смотрю и мальки тайменей там проскакивают...У меня получилось))) Чего и всем желаю
Да прочка попалась. Заглотил хорошо. Хотел отпустить но он не смог))))Я смотрю и мальки тайменей там проскакивают...
Нанайский район)))Речка какая? Собираемся на катэн в 15 числах. В прошлом году уже была свободна ото льда.. Заходили через бедовую.
От же как оно. Ты хоть в курсах чё это такое? Бедовая.Заходили через бедовую
А есть фото Анюя? А то терзают смутные сомнения. Анюй позже Амура идет. Обычно в районе прижимов самый конец апреля- начало мая.Анюй пошёл а гур ещё стоит обстановка на сегодня
Старики и остальный данный район "обзываю". А если четко, то через матайский заказник по лесовозной дроге. От туда по воде за 3-4 часа можно до поселка Солонцовый спуститься на лодке с мотором.От же как оно. Ты хоть в курсах чё это такое? Бедовая.
Значить и старики могут быть не в курсе.Старики и остальный данный район "обзываю". А если четко, то через матайский заказник по лесовозной дроге. От туда по воде за 3-4 часа можно до поселка Солонцовый спуститься на лодке с мотором.
В Бичевой не слышал о нем. Я не слышал.В детстве каждые каникулы гостил у бабушки в Бичевой. Бедовый на слуху был.
Там не поселок был. А база лесхоза. Бензоправка, несколько домиков. Фундамент остался там. Сейчас там база отдыха сделали. Домик и пару хозпостроек.Значить и старики могут быть не в курсе.
Поселок там ранее был. Стоял аккурат на впадении Кабибылы в Катэн.
Назывался Бедовый.