Летом последнего моста не было...Добрый день. С дедом собрались порыбачить на горной речке. Кто знает в каком состояние дорога на р. Катэн в районе Бедовой, есть возможность проехать на машине?
Если вода поднимется, можно влипнуть там....Осенью по воде проезжали мимо него. Хотим знать до куда дорога почищена или наката на машинах. Спрашивали у знакомого говорил, что в конце декабре мужики на крузаке 80 на Кабибулу пробились и рыбачили на ней.
Надо следить за уровнем воды. По весне купались там хорошо. Обошлось без гидроудара. Правда салон пришлось сушить.Если вода поднимется, можно влипнуть там....
Хорошо, что на рыбацком форуме ещё кто-то рыбачитСъездили на р. Катэн в выходные в район бедовый через южный. Заходили через "Пивахту". До речки 15 км по колее на 1 и понижайке шли (за собой тащили прицеп с снегоходом) боялся лишь бы не сбросило. Копаться не охота было. Катэн стоял (зима) местами уже появились проталины. Катэн весь изъезжен снегоходами. Целые дороги. Путик идет аж с самого п. Солонцовый. В первый день поймали на плесе 6 ленков и 1 хариуса. Хотел проползти в протоку знакомую и порыбачить на яме, деда оставил на плесе а сам пошел. Снегоход не стал брать (бурелом там такой, что на своих двоих еле проходишь (летом)). Короче метров 600 пробивался по пояс в снегу с пешней, буром и махалкой. Какое было мое разочарование, когда дойдя до заветной ямы в протоке я увидел, что она свободна от льда. Вернулся на плес где сидел дед. До вечера еще просидели немного и вернулись на стан. На следующий день пошел снег. Решили с дедом подняться выше плеса вчерашнего. В итоге на прижимах поймали еще 7 ленков и 10 харюзей. Я все таки подобрал муху. В 2 часа дня вернулись на стан и в 3 часа отбыли домой. Следующую рыбалку на горной речке будем уже рыбачить на открытой воде.
Да гнать таких надо!Хорошо, что на рыбацком форуме ещё кто-то рыбачит
А кто Вам не дает возможность съездить порыбачить, когда есть время. Рыбацкий форум должен соответствовать своему назначению.Да гнать таких надо!
Иш ты, по рыбалкам они ездят...
Да?Рыбацкий форум должен соответствовать своему назначению.
Не поверите , но фото от gold127 мне прислал товарищ, немного раньше , чем он опубликовал их тут
Да, теперь подавляющее большинство..Острорылы пошёл, неделю назад не было