Сергей2012
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.148
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ближе нетПодскажите, а самый ближний лицензионный участок на Хору - это участок от Среднехорского и выше - 14 км? Ближе нет ничего?
Ближе нетПодскажите, а самый ближний лицензионный участок на Хору - это участок от Среднехорского и выше - 14 км? Ближе нет ничего?
Как нет, а Катэн?Ближе нет
Это через поселок Солонцовый? А туда в часах путь короче, чем до Среднехорского? Там и база кажется есть какая-то... или даже несколько... Хочется семью на речку вывезти, а они не готовы ради этого 4-5 часов в одну сторону ехать... Да и у меня работа такая, что только на выходные уехать могу.. к сожалению.Как нет, а Катэн?
Спасибо!Еще нац. парк на Бикине
В твоём случае тогда либо работа, либо рыбалка.Да и у меня работа такая, что только на выходные уехать могу
Это через поселок Солонцовый? А туда в часах путь короче, чем до Среднехорского? Там и база кажется есть какая-то... или даже несколько... Хочется семью на речку вывезти, а они не готовы ради этого 4-5 часов в одну сторону ехать... Да и у меня работа такая, что только на выходные уехать могу.. к сожалению.
А где лицензии на Катен можно приобрести?
На руках ходила?
Дорога до п. Катэн дальше. Состояние гравийки не знаю. Базы есть.Это через поселок Солонцовый? А туда в часах путь короче, чем до Среднехорского? Там и база кажется есть какая-то... или даже несколько... Хочется семью на речку вывезти, а они не готовы ради этого 4-5 часов в одну сторону ехать... Да и у меня работа такая, что только на выходные уехать могу.. к сожалению.
А где лицензии на Катен можно приобрести?
Как называется эта рыба?Одно время, лет 25 назад в Уссури, верховья, полно было, а потом исчезли куда-тоАмурские сезоны. Рыбы Приамурья. Ладиславия, владиславия
Ладиславия, владиславияxn--80afg3aiou.xn--p1ai
Паходу Фидул фсю выдолбил. Просто забылОдно время, лет 25 назад в Уссури, верховья, полно было, а потом исчезли куда-тоАмурские сезоны. Рыбы Приамурья. Ладиславия, владиславия
Нажал ссылку, прочел:Одно время, лет 25 назад в Уссури, верховья, полно было, а потом исчезли куда-тоАмурские сезоны. Рыбы Приамурья. Ладиславия, владиславия
Судя по описанию в ссылке, это рыба называется "Птица ладиславия"Как называется эта рыба?
Да, точно, она. Спасибо.Судя по описанию в ссылке, это рыба называется "Птица ладиславия"
Катэн это не Хор !! И участок по Катэну от Устья до Кабибылы, Хор тут причём ?Как нет, а Катэн?