- Реакции
- 26.327
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Шлялась где-то...
А её на нересте мужики ждали!
Как вариант - пеструшка (туводная форма) отожралась до морских размеров и поменяла пол на женский.Шлялась где-то...
Даже тут про ЛГБТ...Как вариант - пеструшка (туводная форма) отожралась до морских размеров и поменяла пол на женский.
Васька!Сожрал?
Завидуешь?Сожрал?
Хз Андрей, я их раньше не ловил. Посмотрел видео сравнения симы и горбуши, по нему выходит
Я думаю это горбуша. Само тело у этой рыбины вытянутое, такое у горбуши, хвост ласточкин. Сима короткая и толстая, хвост короткий, без пятен, и прямой.Сегодня после работы решил погулять по речке, 17-00 проходная, прыгаю в машину, еще пара минут и я на месте. Пять минут на сборы и пошел. Идти решил по руслу, посмотреть на изменения, первое воды очень мало, второе многие хорошие места замыло. Цель была определена как, поймать чебака. И вот первое неплохое местечко, вешаю любимую "Black Fury" от мепсс первого номера. Бросать сверху вниз не получается пробую проводку вниз по течению, первый, второй, третий заброс, блесна пробегает половину дистанции и удар. Рыба бьется с упорством, не могу понять кто это, на ленка и таймешку не похожа, наконец спустя пять минут заборол ее. И вот "чебак" на берегу.
Посмотреть вложение 374405 Посмотреть вложение 374406
Подумал и пошел обратно, по пути обкидал несколько мест, но реальный чебак меня так и не посетил, клевали только недомерки и гольяны.
Надо ехать выше.
Или летняя кета.Я думаю это горбуша.
После курения интернета, у горбуши крупные темные пятна по всему хвосту, ярко выраженный V образный хвост. У симы почти прямой хвост и мелкие точки у основания. У данного экземпляра мелкие пятна у основания хвоста, хвост почти прямой, по бокам нерегулярные вертикальные полосы нежно розового цвета.Я думаю это горбуша.
Олег, по большому счету мне безразлично как она называется. Главное это был достойный соперник, доставивший массу удовольствия.да сима это...
... что это был достойный противник?По вкусу сразу можно определить)
сима однозначноСегодня после работы решил погулять по речке, 17-00 проходная, прыгаю в машину, еще пара минут и я на месте. Пять минут на сборы и пошел. Идти решил по руслу, посмотреть на изменения, первое воды очень мало, второе многие хорошие места замыло. Цель была определена как, поймать чебака. И вот первое неплохое местечко, вешаю любимую "Black Fury" от мепсс первого номера. Бросать сверху вниз не получается пробую проводку вниз по течению, первый, второй, третий заброс, блесна пробегает половину дистанции и удар. Рыба бьется с упорством, не могу понять кто это, на ленка и таймешку не похожа, наконец спустя пять минут заборол ее. И вот "чебак" на берегу.
Подумал и пошел обратно, по пути обкидал несколько мест, но реальный чебак меня так и не посетил, клевали только недомерки и гольяны.
Надо ехать выше.
Уже всё...Ждем окончания жизненного цикла симы в кулинарных трынделках.
Я думаю это горбуша. Само тело у этой рыбины вытянутое, такое у горбуши, хвост ласточкин. Сима короткая и толстая, хвост короткий, без пятен, и прямой.
Это сима! Без вариантов!Или летняя кета.
...да сима это
Это скорее Сима. Можно посмотреть зубы, в отличие от мягких горбушиных у симы они очень острые, потом зубы на жабрах у симы - редкие, у горбуши частые. Сима намного сильнее горбуши и кеты, мясо алое красноеСегодня после работы решил погулять по речке, 17-00 проходная, прыгаю в машину, еще пара минут и я на месте. Пять минут на сборы и пошел. Идти решил по руслу, посмотреть на изменения, первое воды очень мало, второе многие хорошие места замыло. Цель была определена как, поймать чебака. И вот первое неплохое местечко, вешаю любимую "Black Fury" от мепсс первого номера. Бросать сверху вниз не получается пробую проводку вниз по течению, первый, второй, третий заброс, блесна пробегает половину дистанции и удар. Рыба бьется с упорством, не могу понять кто это, на ленка и таймешку не похожа, наконец спустя пять минут заборол ее. И вот "чебак" на берегу.
Надо ехать выше.
В Амгуни ход был заметный.И если с советских времен сима ловилась единично (в сети), то в этом году, рыбинспектора говорили, уловы в сети были по кулю.