Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.150
- Баллы
- 308
А ты докажи, что Фелосеев не связан с горными реками. Или медведи-тигры. ))Ребята здесь вести с горных рек. Болталка - другая ветка.
А ты докажи, что Фелосеев не связан с горными реками. Или медведи-тигры. ))Ребята здесь вести с горных рек. Болталка - другая ветка.
Вчера примерно под такие подарил мишке рюкзак, удочку и немного мух ловчих.Раньше тоже ходил один по речке, особо не боялся, а в 2015 шуганул меня зверюга, думал хана. Сердечко затрепыхалось, еле оклемался. После этого стал покупать такие штуки Посмотреть вложение 344780 думаю я не один такой, потому что находил в лесу подобные неразорвашиеся петарды. Сейчас стараюсь на рыбалку ходить с напарником, но про петарды не забываю.
Он щас только-только из берлоги, ему все пофиг. Жрать давай!!! Весенние самые опасные. Так что на удочки плюнь, сам жив-здоров и ладно.На две петарды ему было пофиг, просто медленно приближался.
Дай голодному рыбу - накормишь один раз, дай ему рюкзак, удочку и мушки- накормишь на всю весну.Вчера примерно под такие подарил мишке рюкзак, удочку и немного мух ловчих.
На две петарды ему было пофиг, просто медленно приближался.
Он, сука-медведь, еще и интернет читает. :00дай ему рюкзак, удочку и мушки- накормишь на всю весну.
Судя по звуку - рюкзак разорван, удочка сломана, рыбу жрал (два ленка небольших)Дай голодному рыбу - накормишь один раз, дай ему рюкзак, удочку и мушки- накормишь на всю весну.
Еще раз скажу: весной он ОЧЕНЬ опасен. Даже хуже, чем осенью, при встрече с ним на приготовлении к лежке. И...Судя по звуку - рюкзак разорван, удочка сломана, рыбу жрал (два ленка небольших)
Последний раз, неделю назад, на этом месте одни сковородочники были. Зимой местные сказали, что по осени в сетках ленка не было, типа не скатывался.9 апреля решили проверить одну из крупных рек Дальнего Востока – Гур, чудеснейшая река, которую я очень люблю и много времени провожу на ней в период открытой воды. Вот и в этот день мы с Евгением решили провести разведку воды, но взяли с собой и комплекты для ловли со льда, но приехав на речкумы поняли, что они нам не понадобятся. Вода в реке уже шла основным руслом и перейти на лед не было никакой возможности, да и охоты тоже. Попрабовали на всем протяжении ловить на все виды мушек в проводку, но не было ни одного подхода, затем перешли на спиннинг, но тоже поменяв различные блесна и воблеры, включая знаменитых Салмовских бычков, результата не добились. Но и вода уже шла с явной мутницой, что наталкивало на мысль, что ленок и хариус уже проскочили вверх, что и сказалось на результат рыбалки. Но выезд уже получился, и попив чайку, мы решили поехать на «конюшню», чтобы хоть немного успокоить рыбацкую душу.
Посмотреть вложение 344896 Посмотреть вложение 344897 Посмотреть вложение 344898 Посмотреть вложение 344899 Посмотреть вложение 344900
В лес с оружием ходишь.Блин, чтож я делаю то не так?
Да вот и думаю может переквалифицироваться в рыбаки, тогда глядишь и звери выходить будут сами. По осени одного гонял гонял, так и не догнал. И идет же где-то впереди, а не видно, короче дня так и не хватило.В лес с оружием ходишь.
На этом фото весь улов?Посмотреть вложение 344882
Был на Северном.
Чётко парыбачил.
Дорога не для фсех.
Река вскрыта местами.
Короче рыбалка не для слабаков.
Интересно, после этих ленков щелкнет у этого медведя в голове, что человек с удочкой источник еды?Судя по звуку - рюкзак разорван, удочка сломана, рыбу жрал (два ленка небольших)
обязательно...Интересно, после этих ленков щелкнет у этого медведя в голове, что человек с удочкой источник еды?
Не знаю.Интересно, после этих ленков щелкнет у этого медведя в голове, что человек с удочкой источник еды?
А если не тайна великая, в каком районе медведь мухами разжился?Не знаю.
Но если когда-нибудь в тайге увидите медведя с пирсингом на губах из харюзовых мух учтите, что опыт общения с человеком у него уже имеется.