- Реакции
- 15.193
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Все паписал выше.Это всё я читал, мне интересно именно про поездку на Кур 17 мая этого года. Особенно состояние дороги и реки.
И правильно, ибо нех!Не про рыбу, но всё же - http://www.dvnovosti.ru/incidents/2015/06/09/35085/
.
Заезжали к инспектору - лицензии на сукпай покупать не надо - только на Хор.
А в каком районе были?были на Сукпае с 12 по 14 июня - воды очень много - грязная. Рыбалка возможна только по ручьям которые впадают в речку. было выловлено десяток ленков в пределах полутора килограмм. Хариуса мало - все съели)) Видели мишку - сплавлялся мимо нашего табора метрах в 50. Ну вот и все вкрадце.
Заезжали к инспектору - лицензии на сукпай покупать не надо - только на Хор. В Хору воды тоже много - но светлее.
Вроде как до 1 сентября не нужны. Но летом там делать нефиг.вообще теперь на Сукпай не нужны лицензии? рыбачу где хочу? ))
Знакомый ручеёк. Может быть и не он и я ошибаюсь, но когда ездил строить "базуху" в Высокогорный, проезжая мост через р. Гур, заскакивали не на долго за обдирчиком!!! После многочасовой трясучки на грузовике, было кайфом освежиться на небольшой по продолжительности остановке!!!Снова работа закинула меня на пару дней в район Снежного,ну и пару часов удалось урвать на рыбалку.В Гуре воды дохрена ловить даже пробовать не стал,поехал на ручей в котором рыбачил осенью.Снежная зима и на ручье умудрилась наломать дров,многие деревца положило стволамми в ручей и в некоторых местах стало просто не возможно по нему ходить.Водички конечно как и везде было многовато,но рыбка ловилась,на жарёху взял пять леночков и пять харюзков,всё остальное мелкое было возвращено ручью.Работала марковка,хариус активно питался с поверхности над которой тучами вились комары,но нахлыста и сухарей у меня просто нет.Удивило что не попалось ни одного чебака и гольяна.
Посмотреть вложение 121910
Посмотреть вложение 121911
Посмотреть вложение 121912
Посмотреть вложение 121913
Посмотреть вложение 121914
А можно пожалуйста ссылку на сплав в нижнем течении,не могу найти ,а очень хочется!)Лично для Синего.
На Куре быть лучше со второй половины июля до начала листопада и после листопада(8-10 октября).
Информацию о Куре частично можешь получить в "Амурской рыбалке", раздел "Разное", "Интересные ссылки". В ностальгии о водных просторах есть два моих моих фильма по которым можно судить о дороге к Куру, сплаве, о дороге в сторону "Победы" и сплаве по Куру в нижнем течении. В "ДВ рыбалке" можешь под черпнуть информацию о Куре. Ну...у, и соответственно в поисковике. От моста начинать сплав приятно, но ...??? Заломов далее много. Надо знать знать русло и протоки. Лучше начинать с ключа "Дремучий" или повернуть направо, старый карьер и зимник, перед сопками с которых спускаешься к Дремучему.
Уже нашел,но су.. Сахалин энерджи блокирует ютюб,может где еще есть посмотреть?Лично для Синего.
На Куре быть лучше со второй половины июля до начала листопада и после листопада(8-10 октября).
Информацию о Куре частично можешь получить в "Амурской рыбалке", раздел "Разное", "Интересные ссылки". В ностальгии о водных просторах есть два моих моих фильма по которым можно судить о дороге к Куру, сплаве, о дороге в сторону "Победы" и сплаве по Куру в нижнем течении. В "ДВ рыбалке" можешь под черпнуть информацию о Куре. Ну...у, и соответственно в поисковике. От моста начинать сплав приятно, но ...??? Заломов далее много. Надо знать знать русло и протоки. Лучше начинать с ключа "Дремучий" или повернуть направо, старый карьер и зимник, перед сопками с которых спускаешься к Дремучему.