спасибо, теперь и это знаю!Дорога до Победы в принципе хорошая.
17 мая когда заежали снег на перевале был больше метра , но дорога была расчищена, лес возят все-таки, а не доехали до места потому что последний спуск перед большими лужами был очень сырой и подмытый и в одиночку грузовичок не поднялся бы, а заходили через болото на Дремучем там Кур уже после завала нормальный течет. Сейчас когда подсохло можно проехать до самых луж, а от них до Кура не больше 1,5 км.что там сейчас на перевале - снег до сих пор в горах лежит, а перевал заметает из-за голых склонов очень сильно.
Это фото удалось вытащить из фотика.17 мая когда заежали снег на перевале был больше метра , но дорога была расчищена, лес возят все-таки, а не доехали до места потому что последний спуск перед большими лужами был очень сырой и подмытый
А есть где-нибудь полный отчёт о поездке? Очень интересно почитать. С фоткамиЭто фото удалось вытащить из фотика. Посмотреть вложение 121248 Посмотреть вложение 121249 Посмотреть вложение 121250 Посмотреть вложение 121251 Посмотреть вложение 121252
http://amur-bereg.ru/threads/Таёжная-красавица-Мощная-река-Поди.8110/А есть где-нибудь полный отчёт о поездке? Очень интересно почитать. С фотками
Это всё я читал, мне интересно именно про поездку на Кур 17 мая этого года. Особенно состояние дороги и реки.http://amur-bereg.ru/threads/Таёжная-красавица-Мощная-река-Поди.8110/
Еще смотри тут: Голосование за лучшие отчеты 2014 года в разделе «Рыбалка на горных реках»
Воды слишком много.Что то в этом году ничего не слышно про Чуи.. Они ещё стоят?))) Если есть свежие фотки по воде на чуях и по речушке которую надо пересекать, чтобы доехать до поляны ПРИСШЛИТЕ глянуть...
СпасибоВоды слишком много.
Неделю назад, дорога была перемыта сразу за Кабулинским мостом.
Реки идут по лесу.
Сейчас, может, водичка и упала, но всё равно дофига её.
Псмотри в разделе "Сукпай. Вопросы от...", писал про это дело.
Худой место - Харги живет. Если снег сойдет на дорогу - не проедешь обратно...Это фото удалось вытащить из фотика. Посмотреть вложение 121248 Посмотреть вложение 121249 Посмотреть вложение 121250 Посмотреть вложение 121251 Посмотреть вложение 121252
Он там уже был, ему не сплавляться!Лично для Синего.