Николай Тайга
Местный
- Реакции
- 1.154
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
В субботу немножко пробежались по речке , рыбка потихоньку ловится !
Кто запустил в наши реки ?А почему ленок западносибирский? С красными пятнами водится в бассейне рек Якутии. В наших реках я такого не встречал...
Посмотреть вложение 315661

Избыток был когда то давно , когда на две доки непрерывно клевали . Пошел парень на рыбалку , забросил донку , отошел пару метров , ставит вторую , а на первую уже кто то клюет . И так непрерывно .Зато губаря избыток. Правда червивый ОН.
Извиняюсь конечно , но русские гордые рыбаки на колени не становятся . Мы же не юные инстаграмщицы в позе соблазнения ...Прокатились на выходных на горняжку с другом. Подышали свежим воздухом, полюбовались осенней, таежной красотой.
Посмотреть вложение 315859 Посмотреть вложение 315860
Скажем так вотка была шибко пьяная ..Хз,в полне возможно,а может просто такой сердечникБлесенка интересная, под икру?
Мы ниже и рыбачили, просто подошел поближе к водопаду, что бы его снять на видеоКлассно, но последнему видео есть вопрос: а ниже по "порогу" не было бы удобней ловить? Я, честно, не ловец горной рыбы, в принципе. Но ловлю, иногда, ее.
Так, сами присутствующие на данном форуме и породили эту привычку. За вопрос "где ловил" готовы сцаными тряпками закидать. Это же МОЯ речка,МОЁ место, МОЯ рыба. ТЕБЕ скажи и в следующий раз приеду и ТЫ НА МОЁМ МЕСТЕ МОЮ рыбу ловишь!наша обычная - рыбацкая - привычка. Где ловил не покажу
...это он? Встречались в июле 2006 напротив устей Чукена, под сопкой... Мы тогда выше Дзавы/Няухи ушли на бате, до Шумного порога. Ух был транш какой, в маловодье...)))Выбрались с друзьями на 3 дня в тайгу, порыбачить, отдохнуть от городской суеты. Немного фото и видео.
Посмотреть вложение 316063 Посмотреть вложение 316064 Посмотреть вложение 316065 Посмотреть вложение 316066 Посмотреть вложение 316067 Посмотреть вложение 316068 Посмотреть вложение 316069 Посмотреть вложение 316070