И наверняка с лицензиями)Анюй, к гадалке не ходи.
Обязательно. Хоть бы один инспектор появилсяИ наверняка с лицензиями)
А именно?так и не очень
поехал без особой подготовки. Сломалась удочка, искупался, утопил телефон, сапоги на костюме лопаться начали ( ему лет 7, наверно срок пришел) и это все в первый деньКрасиво!
А именно?
Приветствую, Отличные места! брод в месте что на фото остался? Рыбалка на реке что находиться дальше значительно интереснее, лет 5 уже не был там. но уже тогда стало подмывать .Этой прекрасной осенью для меня открылась одна из отдаленных рек - Кема. Дорога к ней довольно сложная, с крутыми подъемами и спусками сквозь лесные массивы.
Проезжали сквозь вот такие вот березовые рощи
А вот и собственно сама река
Посмотреть вложение 315572
Рыбы не много, но её размер не мог не радовать. Хариус очень крупный. Попадались и другие рыбки. Фото нет, так как искупался и утопил телефон. Но могу предположить что это был голец (много ярко розовых точек по бокам) и пеструшка (большие желтоватые пятна в форме элипса с боков).
Ночевали на берегу реки Гур.
Впечатлений много, как хороших, так и не очень. Но веселая компания и время, проведенное на берегу, все компенсировали сполна.
по пояс с течением. на немного подготовленном авто проехать можно. Есть мнение что в августе клюет) дальше ехать цели не было, но, возможно, и туда доберусь. Осенью очень красиво там.Приветствую, Отличные места! брод в месте что на фото остался? Рыбалка на реке что находиться дальше значительно интереснее, лет 5 уже не был там. но уже тогда стало подмывать .
Ну у нас же два вида этих рыб,острорылый и тупорылый,окраска на мой взгляд стандартная для этого вида,а что так ярко выраженна мб особенность окраски в конкретной реке ну и + цвет кор фотографии )А почему ленок западносибирский? С красными пятнами водится в бассейне рек Якутии. В наших реках я такого не встречал...
Посмотреть вложение 315661
в последнее время этот попадается всё чаще.А почему ленок западносибирский? С красными пятнами водится в бассейне рек Якутии. В наших реках я такого не встречал...
Посмотреть вложение 315661
В наших реках я такого не встречал...
Краткий видеоотчет о рыбалке. Без всяких там: наша команда состояла из Степана Степановича...; готовиться начали за 4 года, в 2017-ом изучили карту...; Петровича не отпустила жена...; заправлялись на ННК...; 1,5 часа дороги; час накачивания лодок; 3 часа посиделок у костра...
Короче, строго по теме.