Михалыч
Уважаемый форумчанин
- Реакции
- 951
- Баллы
- 308
Так нормально будет???Второй крючок примотать туда же
Так нормально будет???Второй крючок примотать туда же
Вооот !!! Михалыч, сам жеж всё знаешь ! Не сумлевайся дажи ! Главна, даббинг того же цвета штоб был.Так нормально будет??? Посмотреть вложение 263407
Вооот !!! Михалыч, сам жеж всё знаешь ! Не сумлевайся дажи ! Главна, даббинг того же цвета штоб был.
Нее, 2 это много. Обычно ж тока на жареху ловим. Нам много рыбы не надоА крючков то же два?
Привет Макс. Нихрена он не скатился, слишком тепло. Были с 3-го по 5-е на Джауре, первые два дня полный пролет, рыб стоит на плесе и ни на что не реагирует, немного активности только рано утром и в сумерках, хариус в основном мелкий и средний крупняка мало. Перепробовал почти все мухи какие были, но на третий день все-таки нашел место где хариус был поактивнее и домой ехал не с пустыми руками. И да дофига карликового ленка. Думал закрыть сезон, но по такой погоде наверное еще через неделю возможно скатаюсь, т.к. хариус скатившись с верховий еще будет стоять в ямах и глубоких плесах нижнего течения.Сначала пытался ловить на ямах. За два часа ни одной поклевки, причем перебрал кучу мушек. Мысль о том, что уже слишком поздно, и рыба скатилась, посещала чаще и чаще. Но решил все же пройти метров 700 и попробовать половить на плесе. Вешаю муху, которая никогда меня не подводила на этой реке, проводка – и первая поклевка.
где были?Тоже сегодня закрыл сезон открытой воды.
Утром приморозило основательно, -8.Речка встретила несколько неожиданно, вся в заберегах.
Посмотреть вложение 263780
Посему рыбалка началась с часового ломания льда дубиной.
Посмотреть вложение 263781
Первый заброс. Как говорится, попал на голову. Килограмма 3-4.
Посмотреть вложение 263784
Отпущен разумеется...
Рыбалка весь день была трудовая, но результативная. С обеда стало пригревать и лёд начал откалываться, понесло шугу, вода помутнела. Рыбалка испортилась. Но свою рыбку мы поймали....
Посмотреть вложение 263782
Очередной заброс, подтягиваю воблер к закраине... Это был последний раз, когда я видел этот воблер. С ямы вышел Хозяин реки, и не торопясь, размеренно прикусив рыбку встал подо льдом точно у моих ног. Рост за метр, куда дёргаться? Спиннинг до 12 гр. тестом, плетня 0.11 и трется о кромку. Думаю что делать... Но рыба всё решила за меня - один удар головой и плетня перерезается. На прощание увидел плавное движение здоровенного красного хвоста, исчезающего в яме...
А, рыбалка продолжается.
Посмотреть вложение 263783
Ловится всякая мелочь... И топится безжалостно...
Посмотреть вложение 263785
В 2 часа дня решил заканчивать.
ВСЁ, сезон официально закрыт.
Всем удачных рыбалок!!!!
Эх, тоже хочется таких леопардов половить, да все как то не получается, если едем на горную, то за хариусом.Тоже сегодня закрыл сезон открытой воды.
Утром приморозило основательно, -8.Речка встретила несколько неожиданно, вся в заберегах.
Посмотреть вложение 263780
Посему рыбалка началась с часового ломания льда дубиной.
Посмотреть вложение 263781
Первый заброс. Как говорится, попал на голову. Килограмма 3-4.
Посмотреть вложение 263784
Отпущен разумеется...
Рыбалка весь день была трудовая, но результативная. С обеда стало пригревать и лёд начал откалываться, понесло шугу, вода помутнела. Рыбалка испортилась. Но свою рыбку мы поймали....
Посмотреть вложение 263782
Очередной заброс, подтягиваю воблер к закраине... Это был последний раз, когда я видел этот воблер. С ямы вышел Хозяин реки, и не торопясь, размеренно прикусив рыбку встал подо льдом точно у моих ног. Рост за метр, куда дёргаться? Спиннинг до 12 гр. тестом, плетня 0.11 и трется о кромку. Думаю что делать... Но рыба всё решила за меня - один удар головой и плетня перерезается. На прощание увидел плавное движение здоровенного красного хвоста, исчезающего в яме...
А, рыбалка продолжается.
Посмотреть вложение 263783
Ловится всякая мелочь... И топится безжалостно...
Посмотреть вложение 263785
В 2 часа дня решил заканчивать.
ВСЁ, сезон официально закрыт.
Всем удачных рыбалок!!!!