duracell71
вредный форумчанин
- Регистрация
- 31.12.13
- Сообщения
- 6.341
- Реакции
- 3.192
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Алега, апочиму в шаках за столом сидите?
Спасибо, но это - не отчёт. Просто рассказ. )))Очень понравился отчетбраво!!!
Дык я ж говорю: заселились/убрались/печку затопили только что. В зимухе - дубак конкретный был, пока не прогрелось. Ну и как тут присесть да не накатить то, а? Коньячку - калиновки, да под пирожки с гренками + острые домашние баклажаны да сальцо, которое сделано по модифицированному рецепту от "Саш"?
Алега, апочиму в шаках за столом сидите?
Да ладна, не скромнячай.Парни благодарю всех за отзывы! Я рад, что вам понравилось. Я и сам чужие рассказы смотрю - как будто сам съездил. За что и вам - в свою очередь - благодарен.
...не, не Урми. Много, много севернее...
Тогда так,это произведение вашего творчества мне очень понравилось,даже завидуют вам по-хорошемуСпасибо, но это - не отчёт. Просто рассказ. )))
Красиво аж слюна потеклаДык я ж говорю: заселились/убрались/печку затопили только что. В зимухе - дубак конкретный был, пока не прогрелось. Ну и как тут присесть да не накатить то, а? Коньячку - калиновки, да под пирожки с гренками + острые домашние баклажаны да сальцо, которое сделано по модифицированному рецепту от "Саш"?
Да вот далеко не всегда. Мелкий ленок обычно крутится, тыкается, юлит но не берет и другим не даёт. Соберутся по трое-четверо и толпятся у сапожка. Иной раз и большого не пустят... Этот раз хапал мелкий... Крупный ведёт себя либо осторожно (спалит тебя и стоит скраю лунки, в глаза тебе смотрит) либо подходит и с минимальной паузой хапает наживку. Вечером, когда уже не видно нихрена, крупный берет наживку почти не останавливаясь, с ударом, без раздумий.Да это правило , чем крупнее рыба , тем она спокойней и вальяжней себя ведет, меньше свечкует . Реже кормится будь то ленок или щука , часто засекается кое как за губу . Наблюдаю такое дело много лет и в журналах читал подобное .
Это не водка, а сакэ.Нормальненькая получилась поездка и рассказ. То, что "опять прописываемся" - это правильно видимо, ибо повторение - мать учения. Олег, а при минус 48 водка еще живая разве (фото на улице)? Дима Травматолог писал и фотал при - 47. Кашецеобразное, беловатого цвета "нечто".
Вот. ВООООТ! Шарит человек. Про подогрев водки - отдельный рассказ:Это не водка, а сакэ.
Они её на костре разогревали и пили подогретую.
Кстати, жаренные пельмешки, тоже откуда-то из этой кухни
пили подогретую.
Ну, или хан-шин, как вариант.
Ханшина – это спиртосодержащий напиток, который «знатоки» называют китайская пшеничная водка.Ну, или хан-шин, как вариант.