При стоимости мотора 250-300тр, это всего 2% стоимости, считаю это оправданными расходами, за одну рыбалку больше затрат, зато можно спать спокойно, а не "в обнимку с мотором"6500 за жпс-метку????? вы в своем уме???? цена нереальная просто....
Я тоже про это подумал)Метка работает через сим карту?
но не везде есть сотовая связь!Даже если она работает через gsm, сейчас почти в каждом селе сотовая связь
Для таких целей есть тариф 50 рублей в месяц.Еще нужно не забыть про ежемесячную оплату тарифа за сим карту, если передатчик работает через мобильную сеть.
При стоимости мотора 250-300тр, это всего 2% стоимости, считаю это оправданными расходами, за одну рыбалку больше затрат, зато можно спать спокойно, а не "в обнимку с мотором"
Так предложите свой вариант приобретения "дёсива!" думаю всем будет интересно, только чтоб каждую неделю батарейки не менять.это вы так шутите, по другому не скажешь..... и про то что наши продаваны 3-4 цены накручивают, вы тоже видать не знаете....
вот вам такой пример.... приходите вы в магазин автотоваров, покупать масло на авто, стоимостью допустим 400т.р. Так вот за границей это масло стоит 1 т.р. - а вам его тулят за 6.... мотивирую это теми же фразами, что и вы выше написали.... Что вы ответите на это????? ессесно матом..... вот точно так же и я реагирую на ЖПС, которому цена 1т.р., а предлагают его мне за 6,5т.р.
А как вы определили что цена ему 1 т.р.?это вы так шутите, по другому не скажешь..... и про то что наши продаваны 3-4 цены накручивают, вы тоже видать не знаете....
вот вам такой пример.... приходите вы в магазин автотоваров, покупать масло на авто, стоимостью допустим 400т.р. Так вот за границей это масло стоит 1 т.р. - а вам его тулят за 6.... мотивирую это теми же фразами, что и вы выше написали.... Что вы ответите на это????? ессесно матом..... вот точно так же и я реагирую на ЖПС, которому цена 1т.р., а предлагают его мне за 6,5т.р.
таких приблуд на али валом. от 30 баков.где то обсуждали на форуме автономные жпс метки на мотор
Как бы это не совсем "ессесно". Совершенно естественным в данной ситуации - просто взял и не купил. Матом то зачем?Что вы ответите на это????? ессесно матом.....
Повезло , поймал его на легкий комплект до 10 грамм и шнурок 5 кг.
Посмотреть вложение 210413
Спасибо, согласенхороший !!!
Сожрал?Спасибо, согласен
Я?! Конечно нет, вообще рыбу не ем! Я же не популярный блогер чтобы тайменей жрать:Сожрал?