gibiskus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 967
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Смотря для какого вида транспорта...Как дорога на ту сторону не подскажите?
Смотря для какого вида транспорта...Как дорога на ту сторону не подскажите?
Так то у Вас, у нас самое то. только крепчает!с разрушением ледового покрова
Порекомендую производителя "Вымпел" из С-Петербурга. Первое проработало 6 лет, пока не забыл под дождем. Второму тоже уже лет 5. То есть, надежность достаточно высокая. Еще из плюсов:какое зарядное хорошее
там уже весна.В связи с разрушением ледового покрова выход на лёд водоёмов крайне опасен! Берегите свою жизнь! -Фсе, кина не будет
Это актуально, в основном, для никель-кадмиевых аккумуляторов. Никель-металлгидридные уже не так чуствительные к этому. Свинцовые и литиевые, можно сказать, совсем нечуствительны. Литиевые даже наоборот, при частой разрядке до 0 быстрее емкость теряют.А как же раньше рекомендовали разряжать аккумулятор как можно более полно, чтобы на мелких подзарядках емкость не терять?
Поняла, спасибо.Лена, вы проедете.
Чат переехал в Прогрессы, в снегоходную тусуНеврубаюсь чета..
чо за снасть хоть?он в это время щучку полторашку выпутывал из неспортивной снасти.
Всмысле, загонять до смерти хошь?Чат переехал в Прогрессы, в снегоходную тусу
А я давно спрогнозировал что с такими темперами вряд ли удастся с рыбалкой.В связи с разрушением ледового покрова выход на лёд водоёмов крайне опасен! Берегите свою жизнь! -Фсе, кина не будет
хапуга обыкновеннаячо за снасть хоть?
Она , рыба, всегда там была-есть-будет )))))Вчера катался по дачам возле Владимировки, увидел рыбака на льду. Подошел поглядеть, он в это время щучку полторашку выпутывал из неспортивной снасти. Не знаю , что мой вид ему навеял. Принял он меня видимо за представителя охраны ... Начал оправдываться что не рыбак, что просто посмотреть ...и.т.п. ....
Но главное рыба в протоке есть...сам видел.
А народ тогда за полторы сотни километров зря видимо мотается....или за романтикой едут...рыба, всегда там была-есть-будет
Мы тут ваших ждём ! )))За сегодня отчетов ждем. Вчера и сегодня самые благоприятные дни. Луна, атмосферное давление , вспышки на Солнце, дрожь Земли этому благоволят.
Заводи лотку, поедем по заливу чухонскому круги нарезатьА я давно спрогнозировал что с такими темперами вряд ли удастся с рыбалкой.
Боюсь что не оправдаю Ваших ожиданий . Улетел . Буду в воскресенье .Мы тут ваших ждём ! )))