Рыбалка дело такое. Сегодня поймаешь, завтра можешь хорькануть, послезавтра снова поймаешь. Ездить надо !
Вообщем сегодня посетили , как говорится, просторы Амура. С утра потрошил снежок , наводя на мысли о возможном хорьке.. )))
Посмотреть вложение 390300
Но мыж не только за рыбой. В 9 на месте, осматриваемся , где буриться. В 9-20 уже на лунках. Со мной племянник Егор и Андрей Б.
В 9-40 удар по крабу, и вытаскиваю ленка примерно двушку. Заглотил задний крючек с силиконом. Редко он хапает краба, но бывает на рыбалке и не то.
Порадовал ! Уже не хорёк!
Посмотреть вложение 390298
Взвешиваю, 2140.
В 10-20 удар по второй махалке, где стоял раттлин Немо. Блин, второй ленок! Тоже заглотил будь здоров ! Килошник. Потом тишина. Андрюха по тихой вытащил пару щук, у меня тишина. У Егора тоже кто то раттлина подпрыгивал кто то периодически, но не щука. Типа коня. В 12 по Немо хороший удар, мощная подтяжка и сход.
Посмотреть вложение 390299
Далее до пол второго у всех тихо. Задул ветер неприятный. Снег прекратился, прекратились и поклёвки. Пошел дальше, пробурил новую лунку, и через 10 минут вытащил щуку на 1200.
На этом у меня больше никто не интересовался. У Егора хорек, Андрей высидел ещё пару щук.
Собственно и все. Больше никто не клевал. Досидели до 3 часов и начали по тихой собираться домой.
Я доволен, что побывал на Природе.
Дома, когда порол щуку раздался скрежет небольшой. Вытащил из желудка ржавую настоящую булавку. Как она там оказалась - загадка !
Посмотреть вложение 390297
Мой улов.
Посмотреть вложение 390303
Булавка из желудка. Желудки ленков забиты мальком от 3 до 5 см. Щучий желудок- синявкой.
.