Сезон твердой воды близится к завершению, уловы близ Хабаровска оставляют желать лучшего поэтому было принято решение на выходные мотануть в Нанайский район половить рыбу в удовольствие.
Итак 23 февраля к обеду мы были на льду. Выбрали место на попробовать и поклевки не заставили себя ждать. За первый час рыбалки у ребят по 1-2 хвоста, у меня же только утопленый телефон… Но после этого проишествия на 3 взмахе попался этот красавец.
Посмотреть вложение 389660
Часа 3 я предпринимал попытки изловить гаджет но тщетно…. Настроение подпорчено но мы не об этом. У ребят к вечеру 9+4. Неплохо. Ставим лагерь, готовим ужин, трещит печка, разговоры …
Посмотреть вложение 389661
Морозным утром следующего дня мы с Геной едем проверить одну локацию, Денис остается возле лагеря, тем более у него неплохо клевало. До обеда у нас в активе яркое солнце, безоблачное небо, девственно чистый снег, полное отсутствие ветра и что немаловажно людей вокруг! А ну и щуки 19+15.
Посмотреть вложение 389662
Едем к лагерю обедаем берем с собой Дениса и снова шарашить Щуке по зубам))
Итог дня 32, 28, 24 шикарно…
Ставили подпуски, были кони, кони, кони, один ленок и сиг тоже один.
Снова вечер наслаждаемся пребыванием на всеми нами любимой дальневосточной природе.
Посмотреть вложение 389663
На следующий день до 12часов половили зубастых рыба оставалась активной, неспешно собрали лагерь и двинулись в обратный путь.
По приманкам как вы понимаете работало практически все, а место и время для эксперимента было. Отлично показали себя D1 немо, Усами гринго, Усами вассаби 100, крабы хорошо.
Ах да был свидетелем как махалку оставленную без присмотра утаскивает щука(через некоторое время достали), выводы делайте сами!
Это были шикарные дни в отличной компании подарившие кучу позитивных эмоциий, чего и всем желаю.
Всем добра и хороших рыбалок.
Гена думаю добавит фото