Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.105
- Баллы
- 308
Но "сомнения" вы во мне посеяли. Задумался я.
Не торопись, Амур ещё не встал.Мне "кажется" , что рыбалка в окрестностях Хабаровска поинтересней чем у нас КнА... Однако надо подумать, а не перебраться ли в Хабаровск ...
Самое главное с юмором нормально!моё бесконечное стремление к саморазвитию,
Это же Манузинские блины..
Да не тороплюсь пока. А у них протоки встали и ловят, и летом пораньше вода ушла, сазана успели "под занавес" половить....А у нас то наводнение, то снегу по пояс дамам, то лед не замерз....Не торопись
Не.евошние с икрой а у нас рис с печеньюЭто же Манузинские блины..
Сергеевич! Если уж и завидовать, то сразу Якутии. Там все быстро замерзает, рыбы валом, да еще и окунь есть. И наводнений нет (пожары правда).Да не тороплюсь пока. А у них протоки встали и ловят, и летом пораньше вода ушла, сазана успели "под занавес" половить....А у нас то наводнение, то снегу по пояс дамам, то лед не замерз....
Вот и навивают мысли...
Да нет там у меня ни родных ни знакомых, а так можно... А в Хабаровске есть и те и другие...и рыбалка есть...то сразу Якутии
Как? А Саша Адашинский?Да нет там у меня ни родных ни знакомых, а так можно... .
Не только в окрестностях. Прямо в городской черте, рыбалка очень даже ничего.Мне "кажется" , что рыбалка в окрестностях Хабаровска поинтересней
А мне сегодня про 40 рассказывали! А ещё про то, что ножа ни у кого не оказалось, так и пришлось этого сома целиком через весь город тащить!Сома выдернули примерно на 30