Да где угодно,я у китайцев беругде такую красненькую штучку на виб купить можно?)
нарезку прям на сиговку цепляли, без поводка с крючком?дай думаю попробую сиговку с сопелькой.
Не, с начала все по феншую, поводок, крючек, сопля и сопля на сиговку, а потом когда шнурки пошли долбить конкретно сиговку, снял поводок, мешал об край лунки)нарезку прям на сиговку цепляли, без поводка с крючком?
Эти октопусы не только для вибов подходят,хотя именно на них помогают на некоторых моделях,который любят забрасывать хвост и цепляться задним тройником за леску,парируя в какой то степени заброс.На крабы их хорошо ставить,в отличии от виброхвостов,которые зубастая может за атаку изнахратить,эти кальмарчики живут намного дольше.где такую красненькую штучку на виб купить можно?)
+они реально увеличивают Шанс на поклёвкуЭти октопусы не только для вибов подходят,хотя именно на них помогают на некоторых моделях,который любят забрасывать хвост и цепляться задним тройником за леску,парируя в какой то степени заброс.На крабы их хорошо ставить,в отличии от виброхвостов,которые зубастая может за атаку изнахратить,эти кальмарчики живут намного дольше.
Спорить с этим было бы глупо.+они реально увеличивают Шанс на поклёвку
Та это ты!)) Буду знать!))Посмотреть вложение 340263 Посмотреть вложение 340264
Прогулялся наконец-то на рыбалку....вот пока мой рекорд за эту зиму....ну и штук 10 мелко-средней......погода хорошая...снежок целый день накрапывает.
У меня нету. Я себе атключил.У тебя чё? Кабриолет? Снег в машине идёт))