pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.736
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Конечно,рыбаки по домам сидят,не дразнят приманками.холодно однако. вся рыба замерзла.
Конечно,рыбаки по домам сидят,не дразнят приманками.холодно однако. вся рыба замерзла.
Дубасим.холодно однако. вся рыба замерзла.
Раттлин, краб, балансир? В каких цветах?
Я вчера кипятил, с 9 до 13, на Тунгуске. Четыре шнурка, все на раттлин. Пара сходов. Балансиры, крабы в игноре. Три щучки на радужного позарились, одна на серебристого с чёрной спинкой, с подсадкой на задний тройник красной шерстяной нити. Без загородки рыбачить тот ещё кайф. После часа дня ветер усилился, стало быстро заметать лунки и я смотал удочки....воду не кипятят...
И в это время и начался выход....стало быстро заметать лунки и я смотал удочки.
Как обычно и бывает. Только вату из лунок колупать надоело.И в это время и начался выход....
Когда ты знаешь как раздрочить щуку, ей похер на что клевать. Даже большой сопожёк ловил. Я на ядовитые рыбачу.Раттлин, краб, балансир? В каких цветах?
Раттлин в правом столбце, второй снизу, вчера работал, с погремушкой. Радужным его зову.Когда ты знаешь как раздрочить щуку, ей похер на что клевать. Даже большой сопожёк ловил. Я на ядовитые рыбачу.
Посмотреть вложение 339709
На фсё клевало.
Хм, а он его даже не доставал...вчера работал
Эгегей. Оёёй. Как там дела на Пемзенской? Яблоку есть где упасть?
Вы когда на рыбалку?Так умело "шифровались", что "колхоз" и проморгал...
Так это можно такой "маленький бизнес"... за определенную мзду, звонит человек и спрашивает какой мешок ему под рыбу брать маленький или большой...
Пока отбой, вчера сопли наморозил...Но так Подя подал слегка...Но я ему налил вечером соответственно ...Вы когда на рыбалку?
Да мне все фиолетово.... я напрямую без посредников к Поде обращаюсь .А у Вас? Фсё че́ткО?
Вот именно, писанина. Просьба писать по теме, и знать меру в УМЫШЛЕННОМ коверканьи русского языка. Вроде взрослые люди... В детстве не насюсюкались?О, кудыта писанина делась?