Greener
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.013
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
В соответствующей теме, чуть позже.ФОТО В СТУДИЮ
В соответствующей теме, чуть позже.ФОТО В СТУДИЮ
Точно же, у нас своя ветка есть.В соответствующей теме, чуть позже.
Они все наши.Точно же, у нас своя ветка есть.
Странно,на раттлины с погремушкой лично у меня поклёвок было всегда меньше,намного меньше,чем на тихих.Первоначально был гремящий красноголовик,
Я с утра поставил краба и розового, поскольку поклевок не было поменял на красноголовика( он у меня один гремящий) на него начал ловить, потом когда понял что другие приманки в игноре, снова поставил розового. Пробовал джиг-головку, балансир, максимум что получил подбросы, на раттлина более вменяемые поклевки. И как уже написал на розового молчуна поклевки жадные, взаглот.Странно,на раттлины с погремушкой лично у меня поклёвок было всегда меньше,намного меньше,чем на тихих.
Странно,на раттлины с погремушкой лично у меня поклёвок было всегда меньше,намного меньше,чем на тихих.
Краб или балансир? Вчера пол дня на Пемзе просидел ни одного подхода. Рядом у рыбаков тоже пусто.Вчера провели вылазку отрядом и 3х человек на тунгусску. Итогом рыбалки стали: 4 пойманных щуки весом в районе 1,5-2 кг. 4-5 сходов зубастой разного калибра и один подход тайменя. Размер их величества определить по поклёвке трудно. Но, ощущение было как будто за бревно зацепился. Благо, что шнур у меня прочный и можно было не особо церимониться. Однако, приложив не слабые усилия смог приподнять его к лунке сантиметров на 15. После чего он отпустил краба.
В целом, зубастая вчера была очень слабо активная.
У меня все подходы были на краба.Краб или балансир?
Алексей, нужно леща пробовать ловить на опарыша. Если клюет, значит он там есть и нужно найти как его ловить. Смотри сайтя с запада, они там на чертика с опарышем хорошо ловят.Посмотреть вложение 319394
Мой первый раз зимний лещ в этом году
второй лещ обратно в лунке, подрасти.
Посмотреть вложение 319402
Итоги:
Всем НхНч и Ни хорька!![]()
Мне это не нужно, на кальмар достаточно! Я больше только сига, а лещ интересно возьму немного.на опарыша
Не форум рыбацкий , а какой то прайс интим - магазина...Первоначально был гремящий красноголовик, потом добавил к нему розового молчуна ( можете посмотреть вести с комсомольска за прошлый сезон, там есть фото).
Алексей, там может быть очень крупный лещ. Я ловил и на кило и на 2, а это уже трофей.Мне это не нужно, на кальмар достаточно! Я больше только сига, а лещ интересно возьму немного.