Курят куряшку, бухают бухашку,ну а форум палистываютКури форум,
Поймать можно,сиговки нормальные,краб правильный.есть вот такие в гараже нашел? правда не знаю что на них можно поймать! Посмотреть вложение 265367
В прошлом году , неплохо ловил на такого краба как у тебя на фото, только белого цвета с оранжевой головкой. Мне больше везёт с щукой, когда ловлю на краба именно белого цвета.есть вот такие в гараже нашел? правда не знаю что на них можно поймать! Посмотреть вложение 265367
Поймать? Классика.Поймать можно,сиговки нормальные,краб правильный.
Место покажешь хде на с жолтым бочком и что б вся рыба моя была. А то таких чудесных сиговок цельная горсть наберется.Поймать? Классика.
Андрей , там одна есть с бочком желтым + соплю добавить. Вся рыба его.
На дамбе сейчас тягают. Там вся рыба.Место покажешь хде на с жолтым бочком и что б вся рыба моя была. А то таких чудесных сиговок цельная горсть наберется.
ну прям таки поймаешь?Поезжай на дамбу, на Пемзе. Там и снасти посмотришь и рыбу поймаешь.
ага бля,только рыба эта хорек называетсяНа дамбе сейчас тягают. Там вся рыба.
Место Мельников сдал?ага бля,только рыба эта хорек называется
Я ставлю леску 0,7 на конце карабинчик к которому цепляю краба, плетенка мне не нравится, она сильно намерзает. Хотя некоторые рыболовы любят плетёнку.Подскажите чем махалку оснастить, леской или плетенкой(шнуром), сколько метров наматывать, ставить стальной поводок?, в перспективе ловить щук!
Ну, сига например...есть вот такие в гараже нашел? правда не знаю что на них можно поймать! Посмотреть вложение 265367
Был там сегодня до обеда. Человек 40 было, но ни одного рыбака , одни хлопушечники. Ловилось плохо. Ветер сильный.На дамбе сейчас тягают. Там вся рыба.
Какой результат у не рыбаков?Был там сегодня до обеда. Человек 40 было, но ни одного рыбака , одни хлопушечники. Ловилось плохо. Ветер сильный.
Не может быть. Прятали значит.Жирный хорек... .
На Виноградовке инспекторы хлопушки, у хлопушечников без лицензий, изъялиКакой результат у не рыбаков?